Верно говорят по ТВ - мошенники перед НГ активизировались.
Сидела в машине, из окна видела, как возле Сбербанка на Сиреневом пытались развести женщину.
Схема классическая - бросили на дорогу пачку долларов, она пачку увидела, чуть притормозила, но не стала поднимать, пошла дальше. Тогда разводила сам поднял и стал предлагать разделить деньги. При чем так настойчиво, что женщина еле вывернулась из его "объятий". Рядом толклась еще парочка подозрительных личностей. Будьте осторожны! Бесплатный сыр только в мышеловке!
Бросают деньги на дорогу, предлагают разделить ⇐ Криминал в Измайлове
Re: Осторожно, мошенники!
Кто не знает, чем это заканчивается?
После дележа появляется "хозяин" денег и требует вернуть всю сумму, недостающую половину жертва отдает из своего кошелька.
После дележа появляется "хозяин" денег и требует вернуть всю сумму, недостающую половину жертва отдает из своего кошелька.
Re: Бросают деньги на дорогу, предлагают разделить
Да, в сбербанке крутятся такие ребята. Недавно тоже шла. ко мне парень подвалил: "Девушка, смотрите, доллары. мы вместе нашли". Я сразу бежать -почувствовала подвох. хотя краем глаза заметила какую-то купюру на снегу.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Бросают деньги на дорогу, предлагают разделить
Я помню устраивали шутки с монетками на верёвочке выходцы с Кавказа, работающие на рынках. У нас ведь основная идея - денежку найти. Мы не оригинальны. Но плохо когда не самовыражение, опыт, знания (специальность) становятся целью, а сами деньги. Такой процесс иногда далеко заходит. Нужно избегать конфликтов. Доверяйте конструктивному диалогу.