Москвич, высшее техническое образование, ответственный и доброжелательный, 41 год.
Готов присматривать за вашим компьютерным парком, локальной сетью, сайтами, производить мелкий ремонт, обновлять ПО, терпеливо объяснять пользователям разные компьютерные непонятности.
Желателен гибкий график или трёх-четырёхдневная рабочая неделя.
Только район Измайлово или совсем рядом с ним.
Буду рад предложениям!
Компьютерщик ищет работу в Измайлове ⇐ Работа в Измайлове
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Программист
Re: Компьютерщик ищет работу в Измайлове
Это моё объявление. Зарегистрировался, наконец.
Итак, моё предложение актуально. Уважаемые измайловские работодатели, пишите! Можно в личку, можно на почту, указанную выше.
Если сказать двумя словами, то мне нужно рабочее место в спокойном офисе для спокойного программирования (у меня есть несколько проектов, которые я веду), взамен я буду присматривать за вашим компьютерным парком, помогать сотрудникам советом и делом. Высокая зарплата мне не нужна, в зависимости от нагрузки и условий 5-10 тысяч рублей хватит. И это не шутка, надеюсь на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Если сказать двумя словами, то мне нужно рабочее место в спокойном офисе для спокойного программирования (у меня есть несколько проектов, которые я веду), взамен я буду присматривать за вашим компьютерным парком, помогать сотрудникам советом и делом. Высокая зарплата мне не нужна, в зависимости от нагрузки и условий 5-10 тысяч рублей хватит. И это не шутка, надеюсь на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

-