Сегодня заходил в Перекресток, в новый ТЦ Измайловский (Первомайская, 42). Расплачивался на кассе, увидел офис Билайн, не зашел. Кто-нибудь знает, это официальный офис Билайн или дилеры Билайн, которые только симки продают?
Сегодня заходил в Перекресток, в новый ТЦ Измайловский (Первомайская, 42). Расплачивался на кассе, увидел офис Билайн, не зашел. Кто-нибудь знает, это официальный офис Билайн или дилеры Билайн, которые только симки продают?
Мне уже достаточно того, что это офис Билайн, потому что слышал о том, что это не российская компания. Заработать на россиянах 1 млрд $ в год не так уж и много, но всё же боязно доверять. Слухи слухами, а что на самом деле не знаю. Мне городского телефона часто достаточно.
Мне уже достаточно того, что это офис Билайн, потому что слышал о том, что это не российская компания. Заработать на россиянах 1 млрд $ в год не так уж и много, но всё же боязно доверять. Слухи слухами, а что на самом деле не знаю. Мне городского телефона часто достаточно.
Фитнес-клуб «СПАРТА» на Первомайской организован в 2008 году. За это время клубом остались довольны сотни клиентов. В клубе присутствует большой выбор тренажеров на любой вкус. Все сотрудники нашего клуба являются сертифицированными специалистами и призерами международных соревнований. Фитнес-клуб «Спарта» на Первомайской является одним из самых современных клубов города.
Клуб «Спарта» - это...
Школа-студия «Todes» Первомайская предлагает обучение танцам тем, кто хочет двигаться модно, стильно, грациозно, изящно. Занятия проводятся группами. Для обучения школа имеет хорошо оборудованные помещения. Набор в группы от 3 лет и неограниченно старше.
Более подробную информацию о стоимости и условиях обучения можно узнать у директора или администратора нашей школы-студии.
Оплата за месяц...
1. Все ли Вас устраивает на Измайловском проспекте, в плане благоустройства и доступности досуговых центров?
2. Чтобы Вы поменяли на Измайловском проспекте?
3. Чтобы Вы выделили и оставили на Измайловском проспекте?
4. Как Вы видите Измайловский проспект в будущем?
5. Как Вы относитесь к обустройству границы Измайловского парка с Измайловским проспектом?
6. Чтобы Вы хотели видеть, не считая...
Господа, а кто в курсе - что с рынком на Третьей Парковой? Уже неделю проезжаю мимо него и вижу лишь зарытые двери. Его закрыли по следам бирюлёвских событий или по другой причине? Кажется его не так давно реконструировали, поэтому вряд ли на ремонт?
Последнее сообщение
До меня с трудом доходит о чём здесь речь, видимо о рынке. Хороший рынок помню, а чего там теперь? Торговать не выгодно стало? Разве это повод отходить от дел? Надо не в уходить, а добиваться прибыли.