Знаете ли вы, что больше нет такого муниципального округа Южное Измайлово , теперь это микрорайон в составе района Ивановское. Я считаю, что это правильно. Пусть Измайловом называются исторические территории Измайлово, а не бывшие территории совхозов. :read:
Пропал кот, МОСКВА ВАО ИЗМАЙЛОВО, ПЕРВОМАЙСКАЯ УЛИЦА И 4-Я ПАРКОВАЯ, КОТ ОКРАС ЧЕРНЫЙ, ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ, БОЛЬШОЙ НОСИК, ПУГЛИВЫЙ. Пожалуйста, если увидите- не пытайтесь поймать самостоятельно!!! Сразу же звоните в любое время суток 89651154773
Всем добрый день! :)
Меня зовут Анна Чекурова, я педагог по вокалу и технике речи, преподаватель музыкальных дисциплин.
Уроки музыки для детей и взрослых. Обучение с нуля. Занятия проходят в 2 мин от метро Первомайская
ПРЕДМЕТЫ
• ФОРТЕПИАНО
• СОЛЬФЕДЖИО
• МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРАМОТА
• ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, ВОКАЛ
• ПОДГОТОВКА К МУЗ.ШКОЛЕ
• ПОМОЩЬ С ДОМАШНИМ ЗАДАНИЕМ
• ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ В ВУЗ
•...
Сегодня пришел листок счастья от депутата МГД Лесина ДЮ с поздравлением, что переселят нас со Щелковского проезда д.1 на Щёлковское шоссе 90-92. Радости нет предела!!!??? Начинаем сбор подписей об отказе реновации
Последнее сообщение
Да нет, из неофициальных источников.
Сейчас оказалось, что в этот дом переселяют дом по Щ.ш.92-3. Должны еще второй какой-то дом переселять, но пока молчат, какой именно. Это уже в управе сказали.