Новая современная гостиница на востоке Москвы, недалеко от метро Первомайская - отель "ПАРКОФФ". Круглосуточные комплексные услуги по размещению в 36 комфортабельных номерах, посуточная и почасовая оплата, бесплатный wi-fi, джакузи. Номер можно забронировать на час, ночь, сутки.
Общий номерной фонд гостиницы составляет 36 номеров различных категорий:
«Стандарт» двухместный номер (STANDARD TWIN ROOM) с двумя раздельными кроватями
«Стандарт» двухместный номер (STANDARD DOUBLE ROOM) с большой двуспальной кроватью
«Мансарда» двухместный номер (STANDARD MANSARDE DOUBLE ROOM) с большой двуспальной кроватью
«Полулюкс» двухместный номер (JUNIOR SUITE DOUBLE ROOM) с большой двуспальной кроватью
«Люкс» двухместный номер с джакузи (SUITE DOUBLE ROOM) и большой двуспальной кроватью
Новая современная гостиница на востоке Москвы, недалеко от метро Первомайская - отель "ПАРКОФФ". Круглосуточные комплексные услуги по размещению в 36 комфортабельных номерах, посуточная и почасовая оплата, бесплатный wi-fi, джакузи. Номер можно забронировать на час, ночь, сутки.
Общий номерной фонд гостиницы составляет 36 номеров различных категорий: «Стандарт» двухместный номер (STANDARD TWIN ROOM) с двумя раздельными кроватями «Стандарт» двухместный номер (STANDARD DOUBLE ROOM) с большой двуспальной кроватью «Мансарда» двухместный номер (STANDARD MANSARDE DOUBLE ROOM) с большой двуспальной кроватью «Полулюкс» двухместный номер (JUNIOR SUITE DOUBLE ROOM) с большой двуспальной кроватью «Люкс» двухместный номер с джакузи (SUITE DOUBLE ROOM) и большой двуспальной кроватью
Сдам квартиру площадью 37 метров. Комната 21 метров. До метро 10 минут пешком. Современная мебель и техника. Стиральная машина автомат. Цена 24500 плюс свет. Подробности по тел 8-495-9374530 мобил. Елена строго до 20 часов.
Вам нравится слушать интересные истории?
Их рассказывают со сцены особенные артисты - мастера художественного слова… и 8 СЕНТЯБРЯ мы слушаем про Аладдина! Художественный рассказчик – артист Московской филармонии Олег Салий.
Приглашаем вас и ваших детей (9+) унестись в волшебную сказку, научиться хорошему и отдохнуть душой! Эксклюзивный литературный концерт. 1-ая Парковая ул. Читать – круто!...
Привет! Я живу в Измайлово. Планирую переезд в этот дом - 11 Парковая 31. Если кто-то живёт в нём опишите, проблемы, пожалуйста. Вменяемые ли люди ваши соседи)? Что с парковкой и состоянием дома? Ну, и вцелом... Благодарю
Дом в программе реновации!!
1 комнатная квартира с ремонтом , мебелью и техникой. См. фото.Цена 4.750
Площадь 30,5 кв.м., есть лоджия- 3кв.м., кухня 6кв.м., комната 20 кв.м.
Розничные продажи профессиональной парикмахерской косметики и инструментов (ножницы, машинки, фены, щипцы для волос и др.).Аксессуары для салонов красоты и для ухода за волосами, маникюрные инструменты и аксессуары.
Последнее сообщение
Магазин Все для Ваших волос -профессиональные товары для парикмахеров (3-я Парковая улица, дом9, тел.8 (495) 410-96-63)