Вчера лазил по сайтам переселенцев из "хрущевок", смотрел фотографии их новых квартир. И меня просто убило - в однушке увидел совмещенный санузел!
Думал, что время совмещенных санузлов ушло, но получается, что нет! Они что, считают, что если однушка, то там должен жить один человек, которому без разницы вместе или нет толчок с ванной?
Если кто владеет информацией, напишите, действительно в этих новых красных домах в однокомнатных квартирах туалет и ванна совмещены? Надеюсь, в двушках санузел раздельный?
Вчера лазил по сайтам переселенцев из "хрущевок", смотрел фотографии их новых квартир. И меня просто убило - в однушке увидел совмещенный санузел! Думал, что время совмещенных санузлов ушло, но получается, что нет! Они что, считают, что если однушка, то там должен жить один человек, которому без разницы вместе или нет толчок с ванной? Если кто владеет информацией, напишите, действительно в этих новых красных домах в однокомнатных квартирах туалет и ванна совмещены? Надеюсь, в двушках санузел раздельный?
Слышал, что если дом планируется к сносу, то в счете за ЖКУ в графе Добровольное страхование стоит 0.
Кто-ниубдь может подтвержить\опровергнуть этот косвенный признак планов на переселение? :read:
Хотя слабо верится в честность страховых компаний, мне кажется, эти акулы капитализма до последнего готовы собирать взносы.
Последнее сообщение
Не совсем в тему, но не советую вообще оплачивать эту страховку. Денег платят копейки в случае страхового случая. Большую часть всё равно придется оплачивать самостоятельно. :oops: :(