Начну издалека.
Еще ДО своей беременности, меня возмущало состояние нашей дворовой детской площадки,можно сказать даже,её отсутствие.
После неоднократных писем-обращений в управу р-на я получила письмо счастья с датой возведения детской площадки в нашем дворе. Пришло время...ПрОшло время...а площадки нет, я уже беременная..пишу им опять, потому как скоро то уже приду сюда выгуливать своё чадо! Ответа нет, но притащили какую-то Б/У конструкцию сломанную и КИНУЛИ не установив даже. Я опять пишу (не одно письмо) Конструкцию утащили...И ВОЗВЕЛИ ПЛОЩАДКУ с горкой,качелями,лавочками,урнами,песочницей и безопасным покрытием! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! УРА! УСПЕХ! ДОБИЛАСЬ!
А вот теперь о главном...я не могу гулять на этой площадке с ребенком ПСИХОЛОГИЧЕСКИ! После зимы там таял не снег...а КАКАШКИ! Даже наступить некуда, что бы не вляпаться! На собрании жильцов дома я попросила собаководов НЕ ГУЛЯТЬ ТАМ и конечно была послана...из своего окна я постоянно вижу, как выходит дядя/тетя с собачкой(не все,но большинство) и прям на детскую площадку на лавочку, а собака писает и какает, а потом приходит ребенок , играет в песке, да и просто всё трогает/хватает и руки в рот, да и налипшие какахи на сапожках не доставляют радости. Вчера, уже заходила с ребенком в подъезд и увидела такую тетю с собакой,которая какала на площадке,я вернулась на площадку и прогнала тетю,но взгляд у тёти был нехороший и непонимающий моей реакции.
Надо сказать, что я к животным отношусь очень хорошо,у родителей 3 собаки...я плохо отношусь к собаководам бессовестным...и как решить эту проблему не знаю,сегодня написала обьявление, типа плиз,не какайте на детской площадке и тд,муж распечатает пойду расклею...но толку то...
Выгул собак на детских площадках ⇐ Прочее общение
-
Автор темыНаташка_мамашка
- Всего сообщений: 3
Re: Выгул собак на детских площадках
Наташка_мамашка, требуйте огородить площадку! Она же не огорожена?
Сегодня как раз видел такую рядом с 83-й поликлиникой. Огорожена высоким железным забором, один вход со стороны подъездов. Никаких собачьих сюрпризов не увидел, довольно всё чисто и опрятно.
Сегодня как раз видел такую рядом с 83-й поликлиникой. Огорожена высоким железным забором, один вход со стороны подъездов. Никаких собачьих сюрпризов не увидел, довольно всё чисто и опрятно.
ну, я уже неделю назад два письма написала в управу,пока молчок...буду еще писать,как показывает практика,одним письмом не обойтись
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Профессия: воспитатель
Согласен , детские площадки должны быть чистыми ,а для собак должны выделяться специальные места ! нужно отстаивать свои права , бороться , но одному это не подсилу - надо всем заниматься этой проблемой !
-