![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Экскурсии для школьников на производство ⇐ Прочее общение
-
Автор темыLiduska81
- Всего сообщений: 4
- Профессия: хореограф
Экскурсии для школьников на производство
Подскажите, родители, ездили ли ваши дети на обзорные экскурсии на какие-нибудь УПК, фабрики или предприятия?
Нам предложили на выбор, но хотелось бы уточнить отзывы, может кто что посоветует стоящее. У нас есть в предложениях Мосфильм со всеми площадками, на улицах и в помещении, музей Мосфильма, фотосессию можно устроить там же. Есть Коломенская пастила, и булочно-кондитерский комбинат там же. Есть три музея новогодних игрушек... Говорят, очень хороший есть музей шоколада, где детей еще одаривают сладостями... Присматриваемся, цены вроде не такие уж и высокие за все удовольствия, но хочется туда, где интересно.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
Автор темыLiduska81
- Всего сообщений: 4
- Профессия: хореограф
Re: Экскурсии для школьников на производство
В итоге съездили. На фабрику пирогов БиоПай.
Что понравилось - организация, подарок в каждые руки, мастер-классы. Линия производства тоже очень хорошо показана была, очень вкусно пахнет на фабрике, дети сразу захотели все попробовать. Каждому вручили диплом Юного пекаря, дети в восторге были. И пирог дали, и диплом. Шикарная идея, я считаю. Не понравилось - но это уже мое личное - взрослым, если они не готовы к экскурсиям, лучше на такие мероприятия в сопровождающие не подписываться. Но к БиоПай это не имеет отношения. Стоимость вышла 1500 рублей.
Что понравилось - организация, подарок в каждые руки, мастер-классы. Линия производства тоже очень хорошо показана была, очень вкусно пахнет на фабрике, дети сразу захотели все попробовать. Каждому вручили диплом Юного пекаря, дети в восторге были. И пирог дали, и диплом. Шикарная идея, я считаю. Не понравилось - но это уже мое личное - взрослым, если они не готовы к экскурсиям, лучше на такие мероприятия в сопровождающие не подписываться. Но к БиоПай это не имеет отношения. Стоимость вышла 1500 рублей.
Для детей позновательно ездить на такие экскурсии ! Нужно чаще устраивать такие поездки , моему ребенку это интересно , думаю , другим детишкам тоже !
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Профессия: воспитатель
Совершенно согласен ! Это интересно и позновательно!