Снос пятиэтажекЧто с 39-м кварталом?

Всё о сносе "хрущёвок" в Измайлове, запланированном в ближайшие годы. Форум жителей сносимых домов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Михаил Ш.
 Что с 39-м кварталом?

Сообщение Михаил Ш. »

Есть какие новости о судьбе 39 квартала? Который между Щелковским проездом и Никитинской улицей.Когда-то говорили, что квартал ждет инвестора. Еще не дождался?

Реклама
Паша
 Re: Что с 39-м кварталом?

Сообщение Паша »

Пока не дождался. Мы всегда шли в связке с 80-м кварталом, а там, судя по соседней теме, начинается движуха. Значит после него примутся за нас. Ждем, надеемся.

Надежда
 Re: Что с 39-м кварталом?

Сообщение Надежда »

Кто только строил зти блочные и понельные дома? Косые кривые все их надо под снос. Депутатов в эти дома надо заселить. Только умеют обещать.

Гость
 Re: Что с 39-м кварталом?

Сообщение Гость »

Пишут, что, скорее всего, будут вообще ВСЕ пятиэтажки в Москве сносить. Даже несносимых серий. Типа, их невыгодно ремонтировать, проще снести и построить новые дома. Но пока не знают, где взять на это деньги, их нужно в 4 раза больше, чем потратили на снос сносимых пятиэтажек.

радушинская
 Re: Что с 39-м кварталом?

Сообщение радушинская »

Поверьте ,новые дома ,куда нас переселили, по качеству в 100 раз хуже блочных пятиэтажек. Разве ,что только площадь большая. Звукоизоляция отвратителтная, полы и стены кривые,розетки и выключатели вываливаются, отверстие вытяжки на кухне на потолке у двери- вот просто над головой.Ленолиум вспученный,ванная вооьще трэш- сразу на замену.Полотенцесушитель по какойто неведомой причине под раковиной.Если люди в свою пятиэтажку вложились в качественный ремонт ,то их настигнет разочарование.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.