Кто-нибудь знает, когда этот "долгострой" откроют после переделки его под "цивилизованный рынок"?
А то забодался уже ездить за картошкой на преображенский рынок...
Кто-нибудь знает, когда этот "долгострой" откроют после переделки его под "цивилизованный рынок"? А то забодался уже ездить за картошкой на преображенский рынок...
А чем плоха картошка в "Магните", "Пятёрочке"? Я там обычно покупаю, и больше не страдаю по колхозной. А вообще, здание нового ТЦ выглядит почти готовым. Думаю, скоро откроют.
А чем плоха картошка в "Магните", "Пятёрочке"? Я там обычно покупаю, и больше не страдаю по колхозной. А вообще, здание нового ТЦ выглядит почти готовым. Думаю, скоро откроют.
Господа, а кто в курсе - что с рынком на Третьей Парковой? Уже неделю проезжаю мимо него и вижу лишь зарытые двери. Его закрыли по следам бирюлёвских событий или по другой причине? Кажется его не так давно реконструировали, поэтому вряд ли на ремонт?
Последнее сообщение
До меня с трудом доходит о чём здесь речь, видимо о рынке. Хороший рынок помню, а чего там теперь? Торговать не выгодно стало? Разве это повод отходить от дел? Надо не в уходить, а добиваться прибыли.
На днях, художником был расписан подъезд на 15 парковой д 39.
Актив подъезда провел кастинг и наняли художника на роспись подьезда.
Вся роспись заняла 4 дня. За это время был расписан практически весь первый этаж многоэтажного дома.
От себя ( как художника) могу сказать, что встретили меня очень тепло и радушно.
Жильцы проходя мимо говорили много приятных слов, одним словом работать было одно...
Последнее сообщение
Да, в такой подъезд зайти приятно. Только наши шалопаи его загадят сразу.
Предлагаем полный спектр фото услуг:
фото на документы
фото печать
визитки
проявка фото пленки
фото ретушь
оцифровка аудио-видео
фото на футболках
фото на кружках
фото календари
фото постеры
фото на посуде
фото брелоки
переплеты дипломных работ
ламинирование
брошюровка
выездные фотосъемки
и многое многое другое
Адрес: 3-я парковая, ул Первомайская дом 35/18 , телефон 8-985-182-55-72
ID группы...
По 15 парковой бегает собака, пожилой мальчик. Дворотерьер бежево-серый. Домашний, подходит к людям. Никто не потерял? Просто и нет возможности взять домой уже две собаки.
Слышал, что весь этот участок, где измайловская мануфактура и какие армянские кафе и автосервисы идет под снос? Что там построят дома, офисные здания и даже гостиницу. Это правда? А поликлинику и ветеринарку тоже снесут?
Последнее сообщение
Если походить по набережной серебрено-виноградного пруда близ Покровского собора,
Это понятно. Остров наше всё. :) Но интересно в самих жилых или промышленных кварталах Измайлова осталось ли нечто старее 19 века? Мне кажется, Мануфактура самое старое в нашем районе.