Кто бы сомневался, что нас - простых жителей г.Москва - самого лучшего города МИРА - сильно заботит то, что не очень то к нам относится - политическая структура на верхних этажах управления городом, кстати сказать, огромным мегаполисом в котором живёт десятая часть всех россиян, а точнее десятая часть общего населения территории, ибо самих россиян в столице, как выяснилось, меньше всех в сумме взятых представителей других национальностей бывшего СНГ. Но само вступление в дискус обозначает мотивацию обратного - важности определения будущего этой самой всеми нами любимой Москвы. Миграция, строительство и переустройство, социальная политика и коммунальные хозяйство - не маловажные сферы нашего непосредственного постоянного соприкосновения которые не могут не интересовать любого гражданина. В этом свете, важно не промахнуться и таки поставить галочку в нужной вам строке. А идти нужно просто потому, что мнение каждого важно. Оно единственное и неповторимое.
Но я не агитатор, а человек желающий видеть позитив и некоторую активность на выборах суть которых, например, обозначить некоторые пункты:
1. Так далее жить нельзя
2. Советоваться надо
3. Достигать лучшего самыми честными способами
С этих позиций хочу пожелать вам осуществить шаг к достойному будущему
и в качестве компенсации за трёп глянуть видеоролик о А. Навальном за которого лично я голосовать не намерен в связи, как минимум, троения его персоналии в моём мониторе. А реалии не обсурдны, чего не скажешь о видео с его ? участием.
Почему надо идти на выборы? ⇐ Прочее общение
-
Автор темынико
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21