Снос наших хрущёвок. Ваше мнение ⇐ Снос пятиэтажек
Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Если вы живёте в Измайлове и в пятиэтажном доме, поделитесь своим мнением - нравится ли вам идея сноса вашего дома и переселения в новый дом?
Если нет, то почему?
Если нет, то почему?
Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Кстати, насколько я слышал, несколько дней назад была встреча в 399 школе с представителями Управы насчет проекта реновации. Кто-нибудь был там? Что-то сказали полезное и интересное?
Однозначно - против!!! Меня устраивает квартира и место, где я живу!!!
Ну не знаю, у меня например уже давно электропроводка сгнила, пришлось пустить её частично поверху. А менять проводку в квартире это тысяч 40 наверное, там штробить надо и все дела. Канализация в подвале постоянно протекает, вонища в подъезде стоит. Я бы с радостью переехал в новостройку, без этих всех проблем.
Думаю, против могу быть те, кто недавно сделали ремонт. Но ведь переселять будут не в этом году, и не в следующем. Ремонт успеет выполнить свои функции. ИМХО.
Думаю, против могу быть те, кто недавно сделали ремонт. Но ведь переселять будут не в этом году, и не в следующем. Ремонт успеет выполнить свои функции. ИМХО.
Мы живем в очень хорошем доме, с хорошей планировкой и 9-ти метровой кухне! Мы ПРОТИВ СНОСА НАШЕГО ДОМА!!
Меня тоже все устраивает. Удаленность от метро, озеленение, тишина вокруг, птички-белочки, даже учитывая платные парковки, место где припарковаться найти всегда можно. А переселять будут куда, к 4 кольцу на черкизон?
А я бы поехала к черкизону, всё ж ближе к центру и к метро.
Это что же за хрущевка такая? У меня и везде вокруг обычные проекта I-511 (которые назывались "несносимая серия"), кухонка маленькая, планировка смежная, туалет совмещенный, лифта нет мусоропровода нет... В печенках уже сидит эта планировка.Марина: ↑24 апр 2017, 21:18 с хорошей планировкой и 9-ти метровой кухне
А что, есть информация, что на месте Черкизона будут строить дома для переселения?
у нас 510, пусть сотрут его с лица земли, хотим, мечтаем ,мечтаем много лет,
Одна из площадок под переселение в Измайлово находится по адресу: Измайловская площадь, 13. Также рассматривается площадка на территории Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.
Есть вот такая информация (из новостей):Вейя: ↑25 апр 2017, 13:41 что на месте Черкизона будут строить дома для переселения?
Одна из площадок под переселение в Измайлово находится по адресу: Измайловская площадь, 13. Также рассматривается площадка на территории Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.
-