Снос наших хрущёвок. Ваше мнение ⇐ Снос пятиэтажек
Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Если вы живёте в Измайлове и в пятиэтажном доме, поделитесь своим мнением - нравится ли вам идея сноса вашего дома и переселения в новый дом?
Если нет, то почему?
Если нет, то почему?
Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Измайловская пл.13 это, как я понимаю, рядом с ЖК Виноградный, на другой стороне от Биллы, за почтой-сбербанком. В принципе, от метро две остановки, неплохо.
Такое ощущение,что пишут не жители "хрущевок"....Интересно,в какой серии кухня 9м?Ждем сноса по Щелковскому проезду с 2007г.Только за снос!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Профессия: сисадмин
Я живу в д20 к1 у церкви, Измайловский проезд, дом 1953 года хороший. В принципе готов переехать, если новый дом меня устроит по качеству, отделка устроит и главное это будет не далее 7й парковой улицы. Ни в какие Гольяново однозначно нет, только в своём районе. Но.. мы проживаем с бабушкой и та будет всеми руками и ногами против сноса это понятно. Она любые новостройки называет кошмаром. В одном я согласен с бабушкой, так это в том, что сейчас мы паркуемся в любое время суток во дворе без проблем, но что будет, когда в район придут 25 этажки? В общем ситуация неопределённая, да и, даже если не брать в расчёт возможные проблемы с новым домом, замену паспортов и тд , то сам переезд это целая история. Под это дело отпуск придётся брать .. В общем и хочется и... колется. Живёшь себе так нормально, ремонт хороший, все окна поменяны у нас (не дёшево кстати вышло). В общем такая неопределённость. Нужно смотреть новые дома.
-
- Новичок
Серия II-14 Измайловский проезд д20 к1 - к2 - к3 кухня 9 кв.м.Ольга Юрьевна: ↑01 май 2017, 22:32Интересно,в какой серии кухня 9м?
-
- Новичок
Да и там не плохо и напротив 14ти этажек начали строительство , но раньше там хотели строить в 80е годы и бросили это дело тк там были сильные сезонные подвижки грунта (был котлован и сваи набиты если кто помнит)Гость: ↑27 апр 2017, 12:14Измайловская пл.13 это, как я понимаю, рядом с ЖК Виноградный, на другой стороне от Биллы, за почтой-сбербанком. В принципе, от метро две остановки, неплохо.
-
- Всего сообщений: 2
Я за снос дома по адресу Измайловский бульвар 63/12 к 2. Весь квартал хрущевок вокруг этого дома давно пора снести и там же построить современные дома с нормальными подъездами, чтобы не было необходимости закрывать глаза и нос, когда входишь в подъезд.
В управах люди узнают стартовые площадки для своих районов. А у нас кто-нибудь узнавал?
Вот тут писали предварительную информацию Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение (Пост Anonymous #835)Елена Б.: ↑04 май 2017, 08:39 стартовые площадки
-
- Всего сообщений: 2
Кто-нибудь в курсе, можно ли доплатить за квадратные метры, чтобы вместо двухкомнатной переселиться в трёх?
-