-= Телеграм-канал о нашем Измайлове =-

Снос наших хрущёвок. Ваше мнениеСнос пятиэтажек

Всё о сносе "хрущёвок" в Измайлове, запланированном в ближайшие годы. Форум жителей сносимых домов

Согласны ли вы на снос вашего дома?

Да, пусть сносят и переселяют в новый дом
7
64%
Нет, хочу остаться жить в своей пятиэтажке
3
27%
Не знаю ещё, надо подумать
1
9%

Всего голосов: 11

Илья
 Снос наших хрущёвок. Ваше мнение

Сообщение Илья »

Если вы живёте в Измайлове и в пятиэтажном доме, поделитесь своим мнением - нравится ли вам идея сноса вашего дома и переселения в новый дом?
Если нет, то почему?
Реклама
Илья
 Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение

Сообщение Илья »

LIPA: 11 май 2017, 11:05P.S. Мне очень-очень хочется верить, что слова мэра о том, что будут стараться оставить в пределах шаговой доступности , в том же квартале, что это всё не пустые слова, не обман. У нас то дом хороший .. и место хорошее и я бы не против уехать в новый дом, лишь бы он был где-то тут же.. как обещает Сергей Семёнович.
К сожалению, словам нельзя верить. Нет в законе - значит, не будет. Надо добиваться, чтобы прописали в законе.
А так, Сергей Семёнович много чего обещал, например, что платных парковок не будет.
Гость

Сообщение Гость »

раздельный с/у, кухня 9, две по 17 и 12 м, коридор правда не очень вместительный. из окон сад ветеранов и фонтан , вокруг тихо и парковка есть. вот с чего хотеть переезжать да еще неизвестно куда? Все против голосуют, особенно кто с детьми. А дом на Щелчке по 13-ой это мрак, учитываю месторасположение.
4-комнатных нету.
LIPA
Новичок
Всего сообщений: 7
Профессия: сисадмин

Сообщение LIPA »

Здравствуйте форумчане и соседи! Рассказываю... Я, как и многие, искал информацию о переездах в ВАО и о домах и наткнулся на историю конкретной семьи, мне скинули ссыль на объявление, это архивное объявление тк квартира была продана за 16,9 млн. Это в северном измайлово был снос 5эт панелей, людям предложили эту трёшку взамен их малогабаритной трёшки в старом доме (у них был 1й этаж, стоимость кв. в снесённом доме максимум была 7 млн), они продали новую квартиру в том виде, в котором она была. Вот объявление, там есть и фото дома, подъезда и квартиры и в каком состоянии получили квартиру: https://www.metrprice.ru/kvartiry-v-mos ... 1-27977057 Вот такая история конкретного переселения из трёшечки в трёшку. Правда в кирпичных 5ти этажках есть трёшки больше, например 52 жилая, 72 общая.
Мама

Сообщение Мама »

LIPA: 16 май 2017, 18:06 Правда в кирпичных 5ти этажках есть трёшки больше, например 52 жилая, 72 общая.
и вот что будут предлагать в этом случае? смотрела новые планировки, не проходят они по жилой
LIPA
Новичок

Сообщение LIPA »

и вот что будут предлагать в этом случае? смотрела новые планировки, не проходят они по жилой
я полагаю будут проектировать метр в метр, нарезать этаж в монолитном доме не представляется проблемой. Мне вот интересно другое: почему у всех домов, внесённых в перечень голосования аннулировали землеотвод? И за что мы раньше платили налог? И что-то вообще много непонятного.. Кто - нибудь может вот это объяснить?
http://newizv.ru/article/general/16-05- ... dba79ecf39
LIPA
Новичок

Сообщение LIPA »

Короче результаты голосования будут тут: https://ag.mos.ru/monitor только сервис слаб, думаю, что реально зайти на него мало у кого получится, он падает под нагрузкой.
Валентин

Сообщение Валентин »

Сегодня встреча префекта Восточного округа столицы Всеволода Тимофеева с населением состоится 18 мая в 19.00 в Северном Измайлове по адресу: улица 5-я Парковая, дом 60 на тему реновации думаю будет интересно послушать
http://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/5957340.html
Гость

Сообщение Гость »

Ирина, а у вас сколько комнат? у нас 1-ая - мечтаем о сносе, но знаем что 2-х и 3-х комнатные против.
Ольга86
Всего сообщений: 3

Сообщение Ольга86 »

Добрый день, всем! Мы живем на Сиреневом, хотим переехать в новое жилье. Но наш дом не попал в список под снос. Подскажите, у кого есть опыт, как организовать собрание жильцов, с чего начать? На сколько вообще это эффективно - есть ли шанс добиться включения дома в программу?
Виталий

Сообщение Виталий »

Ольга86: 20 май 2017, 08:51Мы живем на Сиреневом
А какой номер дома? Я думал, что с Сиреневого все хрущевки попали в список. Хотя у нас постоянно ходят агитаторы и агитируют против. Даже митинг устраивали, поросята.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.