-= Телеграм-канал о нашем Измайлове =-

Снос наших хрущёвок. Ваше мнениеСнос пятиэтажек

Всё о сносе "хрущёвок" в Измайлове, запланированном в ближайшие годы. Форум жителей сносимых домов

Согласны ли вы на снос вашего дома?

Да, пусть сносят и переселяют в новый дом
7
64%
Нет, хочу остаться жить в своей пятиэтажке
3
27%
Не знаю ещё, надо подумать
1
9%

Всего голосов: 11

Илья
 Снос наших хрущёвок. Ваше мнение

Сообщение Илья »

Если вы живёте в Измайлове и в пятиэтажном доме, поделитесь своим мнением - нравится ли вам идея сноса вашего дома и переселения в новый дом?
Если нет, то почему?
Реклама
Ольга86
Всего сообщений: 3
 Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение

Сообщение Ольга86 »

Сиреневый 12 к.2. Нет, в список попали только те дома по Сиреневому, которые относятся к Северному и Восточному Измайлово. Мы и все дома рядом остаются. Поэтому мне и думается, что даже решение жителей на собрании ничего не изменит. У нас тут вообще никто не ходит, ничего не вешает и активности жителей - ноль(((.
Виталий

Сообщение Виталий »

Точно. Проверил по списку - домов по чётной стороне вообще нет. :( А по телефону вам не звонили в конце апреля - начале мая с вопроса насчет отношения к реновации? У нас почти всем жильцам дома звонили - и по сотовым, и по обычным телефонам.
Ольга86
Всего сообщений: 3

Сообщение Ольга86 »

Нет, и не звонили. Жаль, что обошли стороной(((
Виталий

Сообщение Виталий »

Значит, действительно, вам нужно собрать собрание жильцов. Собянин же говорил, что так можно сделать тем, кто не вошел в программу.
Может, кто из знающих про эти собрания откликнется...
Гость

Сообщение Гость »

Везде трубят, что будут переселять на Щелковское шоссе д.90-92. Но я туда не хочу, это возле МКАДа, а я живу в районе 3 Парковой. Не хочу на 16-ю Парковую. Даже в хороший дом. Время на дорогу на работу сильно увеличится, и вообще возле МКАДА не хочу жить, это почти уже область.
Измайлово

Сообщение Измайлово »

Что за бред, кто везде трубит что про Щелковское из измайлово?
Смотрите видео собраний, там трубят про другие площадки
Гость

Сообщение Гость »

вчера на встрече с представителями управы, сказали , что земли "Черкизона" принадлежат РГАФК и строительства там не будет, а адрес, где построят 2 14- этажных дома: Измайловский проезд,5
Валентин

Сообщение Валентин »

По словам депутата Жаркова, в ВАО уже определен дом, в который переселят жителей устаревшего жилья

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4269857
https://stroi.mos.ru/news/kvartiry-v-do ... -otdielkoi
Гость

Сообщение Гость »

Дома от 11 до 13 парковой. Да кухни 8,9 м2, но нмш например 11 п 34 без подвала, у нас 1 этаж. В каждой комнате и кухни люки в подпол где проходят трубы и оттуда прёт всё, что можно себе представить и не представить тоже. И зверьё и г...но. Если кто что то аинет в унитаз, а у нас люди сруны, то квартиру затапливает через унитаз. Полы сырые, паркет перекладывать бесполезно! По стенам на уровне 1 - 1,5 метров от пола зеленая плесень, а до потолка черная. Чем только не выводили, жильцы даже с 3-го этажа говорят, что к ним она уже доросла. Обои поклееш,а по плесени отваливается. Перепад горизонта полов от стены к центру комнаты 5-6 см яма. Стояки в туалете по ним течет всё, что мжет сверху течь. Трубы никто менять не хочет, говорят устарели, вода не течет почти. Проводка сгнила-алюминий, протягиваем по верху. А с пятых этажей говорят течет все с крыши. Так что незахотят переселятся только богатые этажей с 3-4, а таких туту мало, т.к. 1е и 5е восновном коммуналки и люди задолбались сраться с себе подобными, а это шанс выехать из кабальных коммуналок. Дом 1960 г, министерство обороны в свое время ничего не ремонтировало и они сгнили. Панели разваливаются из-за усталости конструкции. Квартиры в основном 1 и 2х комнатные. 1 этажи трешки коммуналки. На очереди стоим, а воз всё нынче там.
Гость

Сообщение Гость »

я за снос пятиэтажки...не повернуться...ни развернуться...тесная кухня и коридорчик...совмещены санузел, комнаты...надоело...лишь бы дали рядышком где живём сейчас....я бы уехала с удовольствием!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.