Снос наших хрущёвок. Ваше мнение ⇐ Снос пятиэтажек
Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Если вы живёте в Измайлове и в пятиэтажном доме, поделитесь своим мнением - нравится ли вам идея сноса вашего дома и переселения в новый дом?
Если нет, то почему?
Если нет, то почему?
-
- Всего сообщений: 3
Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Сиреневый 12 к.2. Нет, в список попали только те дома по Сиреневому, которые относятся к Северному и Восточному Измайлово. Мы и все дома рядом остаются. Поэтому мне и думается, что даже решение жителей на собрании ничего не изменит. У нас тут вообще никто не ходит, ничего не вешает и активности жителей - ноль(((.
Точно. Проверил по списку - домов по чётной стороне вообще нет.
А по телефону вам не звонили в конце апреля - начале мая с вопроса насчет отношения к реновации? У нас почти всем жильцам дома звонили - и по сотовым, и по обычным телефонам.

-
- Всего сообщений: 3
Нет, и не звонили. Жаль, что обошли стороной(((
Значит, действительно, вам нужно собрать собрание жильцов. Собянин же говорил, что так можно сделать тем, кто не вошел в программу.
Может, кто из знающих про эти собрания откликнется...
Может, кто из знающих про эти собрания откликнется...
Везде трубят, что будут переселять на Щелковское шоссе д.90-92. Но я туда не хочу, это возле МКАДа, а я живу в районе 3 Парковой. Не хочу на 16-ю Парковую. Даже в хороший дом. Время на дорогу на работу сильно увеличится, и вообще возле МКАДА не хочу жить, это почти уже область.
Что за бред, кто везде трубит что про Щелковское из измайлово?
Смотрите видео собраний, там трубят про другие площадки
Смотрите видео собраний, там трубят про другие площадки
вчера на встрече с представителями управы, сказали , что земли "Черкизона" принадлежат РГАФК и строительства там не будет, а адрес, где построят 2 14- этажных дома: Измайловский проезд,5
По словам депутата Жаркова, в ВАО уже определен дом, в который переселят жителей устаревшего жилья
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4269857
https://stroi.mos.ru/news/kvartiry-v-do ... -otdielkoi
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4269857
https://stroi.mos.ru/news/kvartiry-v-do ... -otdielkoi
Дома от 11 до 13 парковой. Да кухни 8,9 м2, но нмш например 11 п 34 без подвала, у нас 1 этаж. В каждой комнате и кухни люки в подпол где проходят трубы и оттуда прёт всё, что можно себе представить и не представить тоже. И зверьё и г...но. Если кто что то аинет в унитаз, а у нас люди сруны, то квартиру затапливает через унитаз. Полы сырые, паркет перекладывать бесполезно! По стенам на уровне 1 - 1,5 метров от пола зеленая плесень, а до потолка черная. Чем только не выводили, жильцы даже с 3-го этажа говорят, что к ним она уже доросла. Обои поклееш,а по плесени отваливается. Перепад горизонта полов от стены к центру комнаты 5-6 см яма. Стояки в туалете по ним течет всё, что мжет сверху течь. Трубы никто менять не хочет, говорят устарели, вода не течет почти. Проводка сгнила-алюминий, протягиваем по верху. А с пятых этажей говорят течет все с крыши. Так что незахотят переселятся только богатые этажей с 3-4, а таких туту мало, т.к. 1е и 5е восновном коммуналки и люди задолбались сраться с себе подобными, а это шанс выехать из кабальных коммуналок. Дом 1960 г, министерство обороны в свое время ничего не ремонтировало и они сгнили. Панели разваливаются из-за усталости конструкции. Квартиры в основном 1 и 2х комнатные. 1 этажи трешки коммуналки. На очереди стоим, а воз всё нынче там.
я за снос пятиэтажки...не повернуться...ни развернуться...тесная кухня и коридорчик...совмещены санузел, комнаты...надоело...лишь бы дали рядышком где живём сейчас....я бы уехала с удовольствием!
-