Снос наших хрущёвок. Ваше мнение ⇐ Снос пятиэтажек
Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Если вы живёте в Измайлове и в пятиэтажном доме, поделитесь своим мнением - нравится ли вам идея сноса вашего дома и переселения в новый дом?
Если нет, то почему?
Если нет, то почему?
Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
В 11 мфц Москвы можно бесплатно проконсультироваться у юристов по реновации / у нас-в мфц Измайлово 10 парковая, 20/,Они примут вас с 13 до 17 часов по числам- 1,2, 5,6,7,8,9,13,14,15 июня.
Категорически против сноса. У нас отличные квартиры с 9 метровыми кухнями и изолированными комнатами. В очередной раз власти хотят нас обуть.
В среду, 21 июня, в 19:00 в помещении ГБОУ города Москвы «Школа № 399», расположенном по адресу: Москва, 5-я Парковая ул., д. 49, состоится встреча жителей с главой управы района Северное Измайлово Дмитрием Дятленко.
Темы встречи:
1. «О подведении итогов по реновации»;
2. «Об организации летнего отдыха детей и подростков района»;
3. «О работе районной Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав».
http://sevizm. mos .ru/presscenter/news/detail/6149679.html
Темы встречи:
1. «О подведении итогов по реновации»;
2. «Об организации летнего отдыха детей и подростков района»;
3. «О работе районной Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав».
http://sevizm. mos .ru/presscenter/news/detail/6149679.html
Всем здравствуйте!
В 2016 году купила квартиру в Измайлово, в районе 3 прядильной, специально между Островом и парком, чтобы с ребенком можно было гулять по-настроению)))
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ!!! Почему кто-то решает за меня, где мне жить? Я выбрала именно этот район, именно этот дом, да и вообще я СОБСТВЕННИК, я плачу налоги на имущество и землю, какое право "кто-то" имеет на то, чтобы решить меня переселить???
Вы верите в сказку о больших метрах? Ха-ха, вам предоставляется равноценное по метражу жильё. Жили в 30м получите свои 30м, будет кухня больше за счет уменьшения площади комнаты!!!
Вы говорите, что лучше дом с лифтом и мусоропроводом? - Я жила в таком доме, рассказываю: из мусоропровода воняет жутко, звук работающего лифта я слышала в квартире, к этому конечно можно привыкнуть, но зачем???
Да и вообще, вы видели фасады этих безвкусных многоэтажек... это жуть!!!
Измайловцев планируют переселить на место бывшего черкизона, поближе к Щелчку и МЦК, удачи тем, кто голосует за! Будете просыпаться под звук электричек. Кстати, подумайте о стоимости за комм.платежи, вы думаете будете платить столько же? - это миф! кстати, есть информация, что на кухне будет плита не газовая, а электрическая... привет увеличению счета за электроэнергию!
Я предпочитаю свою Кирпичную пятиэтажку с зеленым двором и без ощущения "сосед в окне напротив".
В 2016 году купила квартиру в Измайлово, в районе 3 прядильной, специально между Островом и парком, чтобы с ребенком можно было гулять по-настроению)))
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ!!! Почему кто-то решает за меня, где мне жить? Я выбрала именно этот район, именно этот дом, да и вообще я СОБСТВЕННИК, я плачу налоги на имущество и землю, какое право "кто-то" имеет на то, чтобы решить меня переселить???
Вы верите в сказку о больших метрах? Ха-ха, вам предоставляется равноценное по метражу жильё. Жили в 30м получите свои 30м, будет кухня больше за счет уменьшения площади комнаты!!!
Вы говорите, что лучше дом с лифтом и мусоропроводом? - Я жила в таком доме, рассказываю: из мусоропровода воняет жутко, звук работающего лифта я слышала в квартире, к этому конечно можно привыкнуть, но зачем???
Да и вообще, вы видели фасады этих безвкусных многоэтажек... это жуть!!!
Измайловцев планируют переселить на место бывшего черкизона, поближе к Щелчку и МЦК, удачи тем, кто голосует за! Будете просыпаться под звук электричек. Кстати, подумайте о стоимости за комм.платежи, вы думаете будете платить столько же? - это миф! кстати, есть информация, что на кухне будет плита не газовая, а электрическая... привет увеличению счета за электроэнергию!
Я предпочитаю свою Кирпичную пятиэтажку с зеленым двором и без ощущения "сосед в окне напротив".
Смотрите, что я нашла:
Обещание
Собственники жилья получат жилье в новом доме в собственность.
Реальность
По законопроекту вы лишаетесь права собственности на квартиру (передаете ее в собственность «фонда содействия реновации жилищного фонда в городе Москве»), а взамен получаете от фонда обязательство передать вам другое жилье в собственность когда-нибудь в будущем. Порядок и срок такой передачи не установлен (законопроект, статья 1, стр. 5-6).
Обещание
Собственники жилья получат жилье в новом доме в собственность.
Реальность
По законопроекту вы лишаетесь права собственности на квартиру (передаете ее в собственность «фонда содействия реновации жилищного фонда в городе Москве»), а взамен получаете от фонда обязательство передать вам другое жилье в собственность когда-нибудь в будущем. Порядок и срок такой передачи не установлен (законопроект, статья 1, стр. 5-6).
Почитай Закон, а потом истери, умница.
В один дом всех собрать которые против и пускай живут
10 лет живём в п44 после переселения с13Парковой.Система крытого чердака смешивает и продавливает в ветреную холодную погоду воздухосмесь в его подъезда вниз на 4-5 этажей .А в пятиэтажке живут люди которые вечно привыкли варить самогон и их дети варят ещё чего по- современнее.Вас и не снилось такое ведь в пятиэтажках вентиляция вертикальная на каждые 5 квартир...а что закон варку эту прировнял к хобби. Разрешено и в МКД. Борьба за здоровье и трезвость - где угодно только не в строительном бизнесе.Все монолиты будут с вентилируемым фасадом и пожарные нормы разрешили нарушатьВарки самогона и прочего -дело огнеопасное. Так что смотрите тон только пожар в Лондонеа и 19 мая 2015 в Баку и в Грозном и много ещё всяких так как вентилируемый фасад чулком придавливает очаг возгорания по всему фасаду и тягой многоэтажной протаскивает вверх.Что-то не слышно что параллельно с реновацией оснащать будут пожарные части вертолетами а пора- достают лестницами они только до 12 чт-ли этажа. То что у нас в доме противопожарная сигнализация- так её все срывают во время ремонта а рукава брандспойтов на этаже не достают до дальних комнат короткие все и не везде развешены подключены?пойдет вода как понадобится по ним?
Противники сноса пятиэтажек - как же хорошо, что вас таки меньшинство и прислушиваться к вам не станут...
-