Снос наших хрущёвок. Ваше мнение ⇐ Снос пятиэтажек
Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Если вы живёте в Измайлове и в пятиэтажном доме, поделитесь своим мнением - нравится ли вам идея сноса вашего дома и переселения в новый дом?
Если нет, то почему?
Если нет, то почему?
Re: Снос наших хрущёвок. Ваше мнение
Думаю что по- мере строительства домов для переселения и несогласные могут согласиться и согласные выйти из программы собрав более трети на своих ОСС. Чего заранее злобиться друг на друга.Будем посмотреть что будут строить.
"... несогласные могут согласиться..."
Для несогласных - перспектив по программе реновации с 01.07.2017 не существует. Думаю их перспектива отныне - снос аварийного жилья со свеми вытекающими отсюда последствиями.
Для несогласных - перспектив по программе реновации с 01.07.2017 не существует. Думаю их перспектива отныне - снос аварийного жилья со свеми вытекающими отсюда последствиями.
для несогласных выход: продать квартиру, и купить в несносимом доме. Частная собственность не определяет износ дома - если он разваливается, то либо кап ремонт, либо снос и переселение. На то оно голосование и было...
Вот, что пишут:

Так что жить на Черкизоне.Как сообщил "ТАСС" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, место бывшего Черкизовского рынка будет использовано для программы реновации.
Сейчас власти города активно занимаются разработкой планировки нового района. Жители столичного района Измайлово, которые попали под программу реновации, могут уже в 2019 году переехать в новое жилье, которое будет построено на месте бывшего Черкизовского рынка.

Добрый день, в на портале mos .ru появился документ:
mos .ru/upload/documents/docs/26092017_64-02-1122_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh%282%29.pdf
Пункт 26:
район Северное Измайлово, кв.49, 50, корп. 2
Присвоенный адрес: Щёлковское шоссе, д. 74
Я думаю это дом не нравится многим, есть у кого-нибудь информация по планам расселения квартала 49-50?
mos .ru/upload/documents/docs/26092017_64-02-1122_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh%282%29.pdf
Пункт 26:
район Северное Измайлово, кв.49, 50, корп. 2
Присвоенный адрес: Щёлковское шоссе, д. 74
Я думаю это дом не нравится многим, есть у кого-нибудь информация по планам расселения квартала 49-50?
А что значит "присвоенный адрес"? Что именно туда будут переселять? 

Не под реновацию ли начали копать котлован посреди Черкизовского рынка? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста
Только Черкизовский рынок на территории района Измайлово, а 39 квартал - уже Северное Измайлово, а переселять сказали будут не дальше своего района
Я вообще хочу спросить кто нибудь в курсе - это под реновацию копать начали или что то другое?
-