Квартал 39 Северное Измайлово ⇐ Снос пятиэтажек
Квартал 39 Северное Измайлово
Сегодня пришел "листок счастья" от депутата МГД Лесина ДЮ с поздравлением, что переселят нас со Щелковского проезда д.1 на Щёлковское шоссе 90-92. Радости нет предела!!!??? Начинаем сбор подписей об отказе реновации
Re: Квартал 39 Северное Измайлово
И откуда тогда паника?
Очевидно же несколько вещей:
1. Вновь возводимые дома лучше имеющихся пятиэтажек: по площадям, по планировкам, по местам общего пользования.
2. Данный конкретный дом не достроят за оставшиеся пол года.
3. Конкретный дом, в который будет переезд, у вас будет возможность выбрать, так как даже 1 наш квартал требует примерно новых 10-12 домов для расселения.
Очевидно же несколько вещей:
1. Вновь возводимые дома лучше имеющихся пятиэтажек: по площадям, по планировкам, по местам общего пользования.
2. Данный конкретный дом не достроят за оставшиеся пол года.
3. Конкретный дом, в который будет переезд, у вас будет возможность выбрать, так как даже 1 наш квартал требует примерно новых 10-12 домов для расселения.
Я считаю, что честнее, когда к МКАДу переселят тех, кто и живет возле МКАД, на обочину расселять, тех, чей дом и находился на обочине! Я точно знаю, что буду штурмовать МЭРию, если меня (чей дом в одной мин.ходьбы от метро и находится во дворе), попытаются переселить в "места не столь отдаленные"! И остальным рекомендую не молчать!!!
Говорят, что 39-й квартал Северного Измайлова будут переселять в 2019 году.
Мы живем совсем в соседнем доме с тем домом в 80 квартале, о котором здесь речь. Все (почти) мы очень желаем переселиться именно в него, он совсем рядом. Изначально нам его вроде как обещали. А теперь говорят, что переселят дома из дальнего квартала, возможно вашего. Вот почему такая несправедливость. Но все это пока не точно.
кто вам сказал что из дальнего квартала?Гость: ↑21 дек 2018, 13:32 Мы живем совсем в соседнем доме с тем домом в 80 квартале, о котором здесь речь. Все (почти) мы очень желаем переселиться именно в него, он совсем рядом. Изначально нам его вроде как обещали. А теперь говорят, что переселят дома из дальнего квартала, возможно вашего. Вот почему такая несправедливость. Но все это пока не точно.
Да нет, из неофициальных источников.
Сейчас оказалось, что в этот дом переселяют дом по Щ.ш.92-3. Должны еще второй какой-то дом переселять, но пока молчат, какой именно. Это уже в управе сказали.
Сейчас оказалось, что в этот дом переселяют дом по Щ.ш.92-3. Должны еще второй какой-то дом переселять, но пока молчат, какой именно. Это уже в управе сказали.
-