Требуется продавец-кассир в продуктовый магазин.
Требования: Опыт работы в торговле, доброжелательность, умение общаться с клиентом.
Зар. плата: от 20000 руб/мес.
Тел. 8-499-164-36-01
Требуется продавец-кассир в продуктовый магазин. Адрес: Москва, 3-я Парковая, д. 48 Требования: Опыт работы в торговле, доброжелательность, умение общаться с клиентом. Зар. плата: от 20000 руб/мес. Тел. 8-499-164-36-01
Требуется продавец весовой молочной продукции.
Адрес: Москва, 3-я парковая улица Измайловский комплекс сельскохозяйственный ранок .
Требования: Мед. книжка. Опыт работы в торговле, доброжелательность, умение общаться с клиентом.
Зар. плата: 1200 руб./день + бонусы с продаж.
тел. 8-926-660-77-76 Алексей
Добрый день!
ТЕХЦЕНТР ВОСТОК-ИЗМАЙЛОВО, производит техническое обслуживание и ремонт легкового и
мелко-коммерческого транспорта в Москве. Отечественного и зарубежного производства.
Обязанности:
Диагностика и ремонт электрооборудования коммерческого и легкового автотранспорта.
Требования:
Опыт работы от 3-х лет электриком-диагностом.
Навыки использования диагностического оборудования....
В стоматологическую клинику Вероника в ВАО г. Москвы (район Гольяново, ст. метро Щелковская) требуется врач стоматолог-терапевт с опытом работы от 3 лет. Стабильный коллектив более 15 лет, оплачиваемый отпуск. Работа сменная с 10.00 до 20.00 по нечетным дням. Работа по обычной должностной инструкции, владение всеми современными методиками терапевтического лечения и косметической реставрации...
Требуется грузчик(разнорабочий) в продуктовый магазин.
Требования: Опыт работы с продуктами питания, ответственность, исполнительность.
Зар. плата: от 25000 руб/мес.
Тел. 8-499-164-36-01