Мастер маникюра педикюра наращивания волос и ресниц.Стаж 15 лет .Предлагаю услуги с выездом к вам на дом ,только Измайлово-Восточный-черкизовская ,запись плотная ,цены низкие.Имею студию на проспекте мира,но по сложившимся обстоятельствам дети обучаются до позднего вечера в районе Измайлово и мне пришлось совместить работу с перемещением детей по району.Запись плотная по тел.89175028050,смс,вотсап,вайбер Марина с 9 -17 будни и с 12-22 выходные.
Мастер маникюра педикюра наращивания волос и ресниц.Стаж 15 лет .Предлагаю услуги с выездом к вам на дом ,только Измайлово-Восточный-черкизовская ,запись плотная ,цены низкие.Имею студию на проспекте мира,но по сложившимся обстоятельствам дети обучаются до позднего вечера в районе Измайлово и мне пришлось совместить работу с перемещением детей по району.Запись плотная по тел.89175028050,смс,вотсап,вайбер Марина с 9 -17 будни и с 12-22 выходные.
Заберу вашего ребенка из школы, накормлю обедом, сделаю уроки, могу отвезти на кружки или секции, имеется личный автомобиль. Подробности по телефону. 89099854388 Алла.
Хочу пригласить жителей Измайлово в наш автосервис! У нас Вы сможете быстро и не дорого обслужить или отремонтировать свой автомобиль или воспользоваться услугами Шиномонтажа.
Сервис создан Государственным унитарным предприятием города Москвы «Дирекцией по эксплуатации зданий, инженерных сооружений и коммуникаций», успешно ведущую свою деятельность с 1994 года. У...
Знаете ли вы, что больше нет такого муниципального округа Южное Измайлово , теперь это микрорайон в составе района Ивановское. Я считаю, что это правильно. Пусть Измайловом называются исторические территории Измайлово, а не бывшие территории совхозов. :read:
Частное учреждение средняя общеобразовательная школа Кладезь продолжает набор на 2016/2017 учебный год.
Школа в Вашем районе (г. Москва, ул. 9-я Парковая, д.54А ).
В классах не более 12 человек.
Высокие результаты ОГЭ (ГИА-9) и ЕГЭ (ГИА-11).
Наши выпускники традиционно становятся студентами ведущих московских ВУЗов.
Занятия с носителем языка.
Возможна оплата материнским капиталом.
Наши телефоны:...