Вот еще один такой же, отказал в публикации этого предупреждения, более того, удалил мои предупреждения в комментариях группы "Подслушано в Измайлово", что ж, было бы справедливо, чтобы его ребенок когда-то столкнулся бы с этим лично, тогда поймут, дойдет, будут локоток кусать, потому что будет уже правда поздно. Надеюсь на это... Руслан Семушкин(20.овен.собака90х) - id190559667
- а почему мой пост не был опубликован про Красный пруд, Измайловский парк?
- Щас посмотрю Добрый день
- Добрый. Мне кажется это важно, о таком надо знать, чтобы те мужчины стали поприличнее, дабы не было конфликтов, ведь за такое могут привлечь и по УК за растление малолетних.
- У нас + 8 это раз А два какой лед? Переделайте текст На +8
- что за "+8" - я не поняла..Лед на пруду. Аааа...возрастное ограничение +8 лет что ли?

А что ж там такого неподобающего для 8 лет? У вас публикуются вопросы про на каком свидании стоит вступать в интимную связь с парнем - это ничего?))) Это для 8 лет нормально... а то что я написала и то о том что видела не только я, ситуация в районе, ее действительность - правды им знать не надо? И особенно их родителям? Чтобы туда их одних не отпускали или не ходили?
- Да, переделайте, либо освобожусь позже почитаю
- а что переделать именно? Там вроде бы все литературные слова... да мне мне на самом деле все равно, если Вы таким образом скрываете правду, я и иначе доведу ее до населения, только как при этом вы, админы, выглядеть будете... вот в чем вопрос... Там ничего запрещенного не указано.
- Бан
- *ан*он, да ради бога, тебя же известнее сделаю, сам себя позоришь...
- *ля я тебя по айпи вычеслю Полиции отдам Так уже было Я отвечаю осовбожусь сделаю все
- И переписку с тобой опубликую публично, пускай жители Измайлово, от которых ты скрываешь правду, знают тебя в лицо.
- что бы не а**евала Дава давай оппублмкуй"
(вот такие у вас придурочные жители района, публикую в общественных группах только фото белочек в лесопарке, объявления о пропавших кошках каких-то, рекламу заведений распространяют, вопросы малолеток - когда стоит вступать в сексуальные связи, на каком свидании, а вот эта информация - якобы не подобающая... пускай педофидия и извращенские действия процветают и развиваются. Ну и народ у нас... а точнее в Измайлово, аж противно, хотя уверена, что все-таки не все такие, и есть люди, которым небезразлично, и эта информация для них очень важная)
И второй его напарник по администрации той же группы:
- а почему мой пост не был опубликован про Красный пруд, Измайловский парк? сообщество "Подслушано в Измайлово"
- Не знаю
- Вы же админ, там ссылка на Вас в этой группе и Вы не знаете?)))
- Знаю Во первых Нужно здороваться Во вторых Я щас немного занят . Чуть позже решим вашу проблему
- Неубедительные ответы. Не по существу. Здороваться в сети - формальность. Я с Вами и не знакома. Да это у вас проблемы, в вашем районе, а не у меня! У меня нет проблем, а вот у вас и ваших жителей будут... А Вы от них скрываете это... Другие же новые были опубликованы... на них же время нашлось почему? Господи, на кого же Вы работаете... на управу что ли? Которая диктует что публиковать а что нет? А некоторые люди наверное думаю что независимо работаете для них, аххах, прикол вообще."