Криминал в ИзмайловеГолые "моржи" у Красного пруда

ЧП криминального характера, мошеннические схемы, защита и самозащита от преступности в Измайлове
Ответить Пред. темаСлед. тема
Наталья Иванова
 Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение Наталья Иванова »

Уважаемые жители, в Измайловском парке у Красного пруда стоит домик, в который приходят отдыхать мужчины, зимой они закаляются, купаясь полностью обнаженными, не прикрывая даже интимные места. Рядом тут же гуляют дети, молодежь, женщины... При этом когда они вылезают из воды, они еще и разогреваются, прыгают голыми, вытираются полотенцами, особенно старательно и показательно между ног. Как вы считаете, это нормально? *x)

С одной стороны, они ни к кому не пристают, занимаются закалкой, ЗОЖ, никому не мешают, кроме такого вот вида средь бела для в столичном городе да общественном лесопарке...

С другой стороны, кто-то может это расценить и как уголовное преступление по совращению малолетних, это ненормально, неприятно просто даже мимо проходящим.

Когда увидела, была удивлена, сама из другого района.

p.s. Намекните лесным жителям чтоб трусы надели во избежание конфликтов с другими людьми и тем более полицией. Лично я ни в управу ни в полицию ничего не сообщала, но вдруг кто-то сообщит, те могут среагировать жестко, а если никто не будет проинформирован - "моржи" так и будут трясти гениталиями там дальше, демонстрируя их детям в частности. Родители, школьники, молодежь, будьте в курсе!!!

Я конечно не думала, что в Москве такое бывает :%)

Реклама
гость
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение гость »

московский комсомолец/incident/2018/06/01/v-moskve-zaderzhan-pedofilfizik-20-let-demonstrirovavshiy-genitalii-s-balkona.html

Вот например статья от 1.06.2018, тоже вроде бы ничего такого, просто демонстрировал половые органы ПОНАЧАЛУ...

"В Москве задержан педофил-физик, 20 лет демонстрировавший гениталии с балкона

Для поимки извращенца, который не давал покоя жителям 5-й Парковой улицы, раньше не хватало улик
01.06.2018 в 16:58, просмотров: 13368

Серийного педофила, державшего в страхе жителей района Измайлово, поймали на днях московские полицейские. Бывший преподаватель точных наук более 20 лет гонялся в обнаженном виде за местными подростками, демонстрировал половые органы из окна и с балкона, а следователи не видели в действиях мужчины состава преступления. ..."

Потому на всякий случай и информирую :(

гость2018
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение гость2018 »

Удивляют некоторые слабоумные жители района Измайлово... до них доносишь по истине важную информацию, которая может закончится тем, что будет найден вообще какой-то маньяк, или что предотвратит новые жертвы, а они еще пишут гадости в ответ, знайте их хотя бы в лицо, кто эти люди:

В Вк: id14349527 - вот эта недалекая дамочка назвала меня истеричкой... после того как я дала ссылку на педофила, о котором писали МК 1 июня 2018 года, мою запись удалили видимо по требованию вот этой Ольги Нестеровой. Получается, она, как и админы сообществ "Измайлово" в соцсетях наоборот приветствуют и поощряют педофилию в районе и его округе, препятствуют огласке важной информации, которая могли бы помочь избежать беды, которая может произойти против ребенка. Им не только безразлично, еще хуже, они удаляют запись вообще, чтобы люди не знали и в курсе не были, чтобы видимо беда потом все-таки произошла. Даже лично я скажу, что мало приятного, если чей-то ребенок просто увидит таких мужиков голыми, это ненормально. Но вот у нас такое общество, такие люди, которые правды то ли боятся, то ли сами там развлекаются, то ли не против педофилии и развратных действий по отношению к детям со стороны взрослых.

Диалоги
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение Диалоги »

Вот еще один такой же, отказал в публикации этого предупреждения, более того, удалил мои предупреждения в комментариях группы "Подслушано в Измайлово", что ж, было бы справедливо, чтобы его ребенок когда-то столкнулся бы с этим лично, тогда поймут, дойдет, будут локоток кусать, потому что будет уже правда поздно. Надеюсь на это... Руслан Семушкин(20.овен.собака90х) - id190559667

- а почему мой пост не был опубликован про Красный пруд, Измайловский парк?
- Щас посмотрю Добрый день
- Добрый. Мне кажется это важно, о таком надо знать, чтобы те мужчины стали поприличнее, дабы не было конфликтов, ведь за такое могут привлечь и по УК за растление малолетних.
- У нас + 8 это раз А два какой лед? Переделайте текст На +8
- что за "+8" - я не поняла..Лед на пруду. Аааа...возрастное ограничение +8 лет что ли?😂 А что ж там такого неподобающего для 8 лет? У вас публикуются вопросы про на каком свидании стоит вступать в интимную связь с парнем - это ничего?))) Это для 8 лет нормально... а то что я написала и то о том что видела не только я, ситуация в районе, ее действительность - правды им знать не надо? И особенно их родителям? Чтобы туда их одних не отпускали или не ходили?
- Да, переделайте, либо освобожусь позже почитаю
- а что переделать именно? Там вроде бы все литературные слова... да мне мне на самом деле все равно, если Вы таким образом скрываете правду, я и иначе доведу ее до населения, только как при этом вы, админы, выглядеть будете... вот в чем вопрос... Там ничего запрещенного не указано.
- Бан
- *ан*он, да ради бога, тебя же известнее сделаю, сам себя позоришь...
- *ля я тебя по айпи вычеслю Полиции отдам Так уже было Я отвечаю осовбожусь сделаю все
- И переписку с тобой опубликую публично, пускай жители Измайлово, от которых ты скрываешь правду, знают тебя в лицо.
- что бы не а**евала Дава давай оппублмкуй"

(вот такие у вас придурочные жители района, публикую в общественных группах только фото белочек в лесопарке, объявления о пропавших кошках каких-то, рекламу заведений распространяют, вопросы малолеток - когда стоит вступать в сексуальные связи, на каком свидании, а вот эта информация - якобы не подобающая... пускай педофидия и извращенские действия процветают и развиваются. Ну и народ у нас... а точнее в Измайлово, аж противно, хотя уверена, что все-таки не все такие, и есть люди, которым небезразлично, и эта информация для них очень важная)

И второй его напарник по администрации той же группы:

- а почему мой пост не был опубликован про Красный пруд, Измайловский парк? сообщество "Подслушано в Измайлово"
- Не знаю
- Вы же админ, там ссылка на Вас в этой группе и Вы не знаете?)))
- Знаю Во первых Нужно здороваться Во вторых Я щас немного занят . Чуть позже решим вашу проблему
- Неубедительные ответы. Не по существу. Здороваться в сети - формальность. Я с Вами и не знакома. Да это у вас проблемы, в вашем районе, а не у меня! У меня нет проблем, а вот у вас и ваших жителей будут... А Вы от них скрываете это... Другие же новые были опубликованы... на них же время нашлось почему? Господи, на кого же Вы работаете... на управу что ли? Которая диктует что публиковать а что нет? А некоторые люди наверное думаю что независимо работаете для них, аххах, прикол вообще."

!SOS!
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение !SOS! »

Знайте в лицо людей, которые препятствую предостережению родителями своих детей от развратных действий взрослых мужчин в общественном Измайловском парке!
Вот эти люди, видимо, это всё даже наоборот приветствуют! О как!!!

А насчет полиции... некоторые мне пишут, чего я полицию не вызвала... а, вы извините, я из другого района, детей не имею, почему я должна час тратить на ожидание ментов, стоять мерзнуть, которые потом мне скажут, что заявление приняли, но сделать ничего не могут. Мне это больше всех надо? Нет. Придать огласке не трудно. Лишние свидетели и общий уровень бдительности местных - куда лучше. Один пройдет подозрительно посмотрит, другой пройдет подозрительно посмотрит... мужики уже должны засмущаться, задуматься как себя вести, а то может и спугнете и вправду какого-то настоящего педофила, а кто знает кто из них кто, может они сами себя достаточно хорошо не знают.

А так, предупреждены - вооружены. К тому же случаи с такими извращенцами И ИМЕННО В ВАШЕМ РАЙОНЕ уже были :( Это тоже наводит на мысли.

Еще один...
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение Еще один... »

Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы
вчера в 19:48
Ответить
Измайловский Парк культуры и отдыха
Измайловский Парк культуры и отдыха
Наталья, Красный пруд находится в Измайловском лесопарке, а не в Измайловском ПКиО, это разные территории. На территории ПКиО только Круглый пруд, моржей нет. Сообщение не по теме, просьба обратиться в Измайловский лесопарк :)
Нравится
Показать список оценивших
46 минут назад
Ответить
Наталья Иванова
Наталья Иванова ответила Сообществу
Измайловский Парк культуры и отдыха, уважаемая администрация, вообще-то лесопарковая зона включает в себя и лесопарк и ПКиО, в чем Вы можете лично убедиться, ознакомившись с официальной документацией и территориальной принадлежностью тех или иных частей.

Все кто гуляет в ПКиО, прекрасно знает и это место, любой местный, и кто хотя бы пару раз был.. Ну это ваше дело, я Вас добавлю тоже в список препятствующих распространению важной информации. Вот и всё. Люди вам за это спасибо не скажут.

Катя
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение Катя »

Наталья, Вы большая молодец, что придаёте огласке эту ситуацию. В наше время голые мужчины в общественном места определенно должны вызывать резонанс среди общества. А админы в сообществах видимо малолетки, которых ни чем не удивить, возможно, для них это обычное дело-видеть мужские писюны постоянно и сообщать об этом они не видят толку, тк для них это норма)) Поэтому не обращайте внимания, Вы все сделали правильно.

fox
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение fox »

А какой смысл писать в группы, если нужно просто вызвать полицию? Чем группы помогут?

ответ
 Re: Голые "моржи" у Красного пруда

Сообщение ответ »

fox, а то Вы не знаете как у нас полицаи работают... какой от них толк? они ничего делать тем более не будут, будут ждать пока изнасилуют очередного ребенка, и только потом может быть начнут искать, только ребенку уже будет все равно, ему от этого легче не станет, как и его родителям... они ведь и с другим маньяком в Измайлово говорили что не видят состава преступления, а потом он стал физически приставать уже к детям, видимо этого ждали :( А правительству тем более плевать, они о нас особо не заботятся. К тому же ну вроде бы мужики не педофилы, но кто ж знает, на лбу не написано, сегодня безобидные жители леса, нудисты, считай хулиганят, обнажаясь догола, а завтра в мозгах заклинило... всякое же бывает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.