Прочее общениеКошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Яра
 Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Яра » 08 фев 2019, 09:28

Недавно переехала в район Северное Измайлово. Я в шоке от количества бездомных кошек во дворах. В нашем доме по 3-й Парковой улице кошки обитают в подвале. В подъезде вонь стоит такая, просто ужас. А местные любители кошек раскидывают еду для кошек около подъездов и кидают в подвалы. Я никогда не видела, чтобы были в таком состоянии продухи в подвалы жилых домов. Эти защитники кошек просто выламывают оградительные сетки. Я родилась в Москве, всю жизнь живу в этом городе. Раньше жила на Юго-Западе и немного в Новой Москве, но такое безобразие встречаю впервые! Вы спросите, зачем изгонять котов из подвалов, ведь там они практически не видны? Я вам отвечу, так как с ветеринарными службами эти животные не знакомы, а в подвалах сырость и антисанитарные условия, то они подвержены болезням: бешенству, стригущему лишаю, дерматомикозам, хламидиозом, глистными инвазиями. На них паразитируют блохи, которые переносят болезнетворные бактерии к домашним питомцам и человеку: чуму, сыпной тиф, гепатит, сальмонеллез, туляремию… Всё это означает одно: коты из подвалов представляют опасность для человека, как напрямую (бешенство, лишай), так и через домашних любимцев. Существующее мнение о том, что якобы бездомные кошки ловят крыс и мышей – НЕ ПРАВДА! А вот, разложенная еда около подъездов и подвалов жилых домов привлекает не только кошечек, но и крыс и мышей, а летом мух, кроме того, в ней ещё разводятся паразиты! Причем все эти местные кошатники достаточно агрессивны. Видимо одинокие, несчастные люди, которые не любят людей, а любят кошечек. Я лично не имею ни чего против кошечек, но не в таком количестве и не в таких условиях. Кошатники, разводящие кошек по подвалам жилых домов не убирают за этими кошечками и не следят за их здоровьем. Они просто кормят кошек чем попало: отходами со своих столов, сухим кормом, кормом из пакетиков, и в все это разбрасывается около подъездов и в подвалы через продухи. Кошкам тоже от такого корма не лучше, ведь это просто не мыслимо есть всю ту тухлятину, которую им подкидывают. В общем, бездомные, дикие кошки, из подвалов весной выбегают на улицу. Они греются на солнышке в детских песочницах, ходят в туалет на детских площадках, а потом туда приходят играть дети и цепляют всю заразу. Я обращалась в управляющую компанию. Они поставили ограждения на продухах, но кошатники их выламывают. И продолжают свою вредительскую деятельность. Есть ли в районе те, кому удалось решить вопрос с кошатниками? И как? Поделитесь опытом!

Реклама
Андрей
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Андрей » 11 фев 2019, 19:41

Лучше бы Вы не переезжали, такие люди против раковых больных в подьезде, такие люди выламывают пандусы для инвалидов, такиелюди ненавидят все живое, мечтаем чтобы такие люди умирали и вымирали, чтобы не страдали ни люди ни животные, пройдите обследования у психиатра и самоликвидируйтесь в кратчайшие сроки из района

Ксения
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Ксения » 11 фев 2019, 20:15

Я бы посоветовала ехать вам из Измайлово и не лезть со своим уставом в чужой монастырь, а не захотите по-хорошему - будет по-другому

гость
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение гость » 11 фев 2019, 20:21

Согласна полностью с письмом женщины из Измайлово.Но донести до этих кошатников что-то не возможно. Люди больные. Единственное .что могу им пожелать.- жить в подвале .обрасти блохами.заработать кучу болячек и жрать объедки.которые им будут приносить. Может тогда они поймут как живётся бедным кошкам в таких условиях

Гость
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Гость » 11 фев 2019, 20:33

Почему все кошатники такие агрессивные? Это наверное общение с дикими кошками на вас так сказывается?! Поймите, ведь от того, что кошки плодятся в подвалах лучше им не становится. Они болеют, за ними никто не ухаживает, им просто подбрасывают еду, причем не всегда качественную. Лучше бы разобрали этих кошек по домам и ухаживали за ними. Либо организовали свой специальный приют. Но, нет, на это вы не способны! Вы будете создавать проблемы и кошкам и людям! И только верещать о защите животных. А сами попросту медленно их убиваете!

Lime
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Lime » 11 фев 2019, 20:35

К вашему сведению, люди. Я раньше плотно дружила с ветеринарами со станции по бешенству. В Москве нет бешенства на улицах ив подвалах. Ни у крыс, ему собак, ниц кошек. Его привозят с дач и дальних поездок охотничьих собак. Сами хозяева. В Подмосковье так же бешенства нет, а если и есть, то сразу ставиться карантин по Области. Проверяют и зачищают местность. Работают пункты по расбрасыванию сухой вакцины в Москве и М.О. Не зачищаются полностью особи собак для того, что бы они не пускали чужаков с других областей и районов. Наверное, в Думе не идиоты сидят. А коты уже давно считаются жителями городов. Так сложилось с начало создания городов и не вам нарушать эко-мир города, только потому, что там что-то не нравится. Какой у вас дом и подъезд? Вопрос будет к уборщице, чем она по утрам моет подъезд? Раз посторонние запахи остаются после ее уборки!

Гость
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Гость » 11 фев 2019, 20:49

Справьтесь с теми, кто бросает кошек, и не будет проблемы. А ещё нормальные люди кастрируют бездомных кошек, чтобы они не плодились и не гибли на улице и в подвалах. Кошатники никого не разводят. Они помогают выжить тем, кого бросили. Объединитесь с ними и кастрируйте кошек из вашего подвала. У бездомных кошек очень короткий век. Главное, чтобы они не плодили таких же несчастных. В Москве есть врачи, которые кастрируют бездомных кошек и собак по очень льготным ценам. Самое достойное и эффективное - кастрировать кошку и забрать её домой, чтобы она не болталась в подвале и на улице. В Москве так поступают многие. По уму и по-доброму. Зачем выбирать войну с "кошатниками" и с несчастными кошками?

Гость
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Гость » 11 фев 2019, 21:43

Яра:
08 фев 2019, 09:28
едавно переехала в район Северное Измайлово. Я в шоке от количества бездомных кошек во дворах. В нашем доме по 3-й Парковой улице кошки обитают в подвале. В подъезде вонь стоит такая, просто ужас. А местные любители кошек раскидывают еду для кошек около подъездов и кидают в подвалы. Я никогда не видела, чтобы были в таком состоянии продухи в подвалы жилых домов. Эти защитники кошек просто выламывают оградительные сетки. Я родилась в Москве, всю жизнь живу в этом городе. Раньше жила на Юго-Западе и немного в Новой Москве, но такое безобразие встречаю впервые! Вы спросите, зачем изгонять котов из подвалов, ведь там они практически не видны? Я вам отвечу, так как с ветеринарными службами эти животные не знакомы, а в подвалах сырость и антисанитарные условия, то они подвержены болезням: бешенству, стригущему лишаю, дерматомикозам, хламидиозом, глистными инвазиями. На них паразитируют блохи, которые переносят болезнетворные бактерии к домашним питомцам и человеку: чуму, сыпной тиф, гепатит, сальмонеллез, туляремию… Всё это означает одно: коты из подвалов представляют опасность для человека, как напрямую (бешенство, лишай), так и через домашних любимцев. Существующее мнение о том, что якобы бездомные кошки ловят крыс и мышей – НЕ ПРАВДА! А вот, разложенная еда около подъездов и подвалов жилых домов привлекает не только кошечек, но и крыс и мышей, а летом мух, кроме того, в ней ещё разводятся паразиты! Причем все эти местные кошатники достаточно агрессивны. Видимо одинокие, несчастные люди, которые не любят людей, а любят кошечек. Я лично не имею ни чего против кошечек, но не в таком количестве и не в таких условиях. Кошатники, разводящие кошек по подвалам жилых домов не убирают за этими кошечками и не следят за их здоровьем. Они просто кормят кошек чем попало: отходами со своих столов, сухим кормом, кормом из пакетиков, и в все это разбрасывается около подъездов и в подвалы через продухи. Кошкам тоже от такого корма не лучше, ведь это просто не мыслимо есть всю ту тухлятину, которую им подкидывают. В общем, бездомные, дикие кошки, из подвалов весной выбегают на улицу. Они греются на солнышке в детских песочницах, ходят в туалет на детских площадках, а потом туда приходят играть дети и цепляют всю заразу. Я обращалась в управляющую компанию. Они поставили ограждения на продухах, но кошатники их выламывают. И продолжают свою вредительскую деятельность. Есть ли в районе те, кому удалось решить вопрос с кошатниками? И как? Поделитесь опытом!
по моему вы переехали в этот район,а жить вам надо отдельно на другой планете-подальше от сюда.Кошки и собаки всю жизнь жиль среди людей,даже в некоторых религиях считались-Божеством. Наверно лучше жить с крысами и тараканами по вашему?

Мария
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Мария » 11 фев 2019, 22:06

надо замазать дыры по которым запах идет из подвала в подъезд

Гость
 Re: Кошатники. Кошки в подвалах. Вонь в подъезде.

Сообщение Гость » 11 фев 2019, 22:07

Исчезнут кошки, расплодятся крысы, дамочку или её детёнышей рано или поздно погрызут, вою будет на всё Северное Измайлово. А "решить вопрос с кошатниками" она, интересно, как собирается? Допрыгается, что её искалечат.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.