Репетиторская компания BUKI набирает на работу индивидуальных репетиторов в Измайлове.
Основные требования:
1) Иметь профильное образование по предмету преподавания, или учиться не менее, чем на втором курсе ВУЗа;
2) Опыт работы преподавателем приветствуется.
Условия сотрудничества: вы регистрируетесь на сайте компании, наши менеджеры предоставляют вам новых учеников, исходя из ваших навыков и предпочтений, как только поступает заказ на обучение .
График работы: свободный, удаленный. Стоимость урока устанавливаете вы. Количество учеников ограничивается только вашим временем.
Репетиторская компания BUKI набирает на работу индивидуальных репетиторов в Измайлове.
Основные требования: 1) Иметь профильное образование по предмету преподавания, или учиться не менее, чем на втором курсе ВУЗа; 2) Опыт работы преподавателем приветствуется.
Условия сотрудничества: вы регистрируетесь на сайте компании, наши менеджеры предоставляют вам новых учеников, исходя из ваших навыков и предпочтений, как только поступает заказ на обучение .
График работы: свободный, удаленный. Стоимость урока устанавливаете вы. Количество учеников ограничивается только вашим временем.
Приглашаем менеджера по персоналу
Основная задача: Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме
• Работа в крупнейшей профессиональной сети колор-студий;
• Заработная плата - 40 000;
• Оформление по ТК РФ, соц. пакет;
• График работы - Пн-пт с 9.00 до 18.00;
• Офис: м. Щелковская (Щелковское шоссе, д. 100).
Компания 7.12 ищет на работу кассира. Мы гарантируем:
• Официальное оформление по ТК
• Стабильная заработная плата
• Возможность карьерного роста
• Комфортабельное рабочее место и дружный коллектив
• График работы 2 через 2, заработная плата 20 000 руб (на испытательный срок - 18.000 руб., 1 месяц)
Адрес магазина - ул. Измайловский бульвар, д. 58
8-968-712-3-712, Евгения
Последнее сообщение
Да , вакансий много ,но когда выбираешь - то далеко от дома , низкая зарплата или по возрасту не подходишь . Сам маялся пару месяцев !
Друзья, здравствуйте. Не могу молчать в прошлом году посчастливилось познакомиться с Татьяной Анатольевной- это я вам скажу педагог от Бога. Занималась с моими детьми русским языком и английский ( по образованию лингвист)..и..результат- потрясающий. Я молчу о том, что оценки в школе с 2 стали 4 и 5 , так еще и дети ожили, увлеклись языками, ждут уроков с нетерпением. Ну вот реально человек умеет...
Последнее сообщение
Друзья, всем здравствуйте! я как и все мамочки бегала с выпученными глазами по всем дошкольным учреждениям и впихивала в своего ребёнка все науки, которые возможны. Пока не встретила, наконец, Ольгу Николаевну. Нам с дочкой не нужно было после садика бежать дальше на занятия, а мы спокойно гуляли и наслаждались общением друг с другом. В результате занятий с Ольгой Николаевной моя дочь прекрасно...
Умею заинтересовать, увлечь ученика, найти подход к ученику.
Приучаю самостоятельно мыслить, осмысливать изучаемый материал, применять полученные знания на практике. Обучаю техникам устного счета.
Умею объяснять просто и доходчиво, так, чтобы обучение было интересным и радостным.
Объясняю сложное на простом языке, с помощью простых примеров.
Легко нахожу общий язык с учениками (со многими...
Последнее сообщение
Занятия проводятся как у меня (11-ая Парковая, 7 минут пешком от метро), так и у ученика.
Тел. 8-968-572-66-86, 8-926-160-10-41
Всем добрый день! :)
Меня зовут Анна Чекурова, я педагог по вокалу и технике речи, преподаватель музыкальных дисциплин.
Уроки музыки для детей и взрослых. Обучение с нуля. Занятия проходят в 2 мин от метро Первомайская
ПРЕДМЕТЫ
• ФОРТЕПИАНО
• СОЛЬФЕДЖИО
• МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРАМОТА
• ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, ВОКАЛ
• ПОДГОТОВКА К МУЗ.ШКОЛЕ
• ПОМОЩЬ С ДОМАШНИМ ЗАДАНИЕМ
• ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ В ВУЗ
•...