Репетитор ⇐ Измайловские объявления
Репетитор
Друзья, здравствуйте. Не могу молчать в прошлом году посчастливилось познакомиться с Татьяной Анатольевной- это я вам скажу педагог от Бога. Занималась с моими детьми русским языком и английский ( по образованию лингвист)..и..результат- потрясающий. Я молчу о том, что оценки в школе с "2" стали "4" и "5", так еще и дети ожили, увлеклись языками, ждут уроков с нетерпением. Ну вот реально человек умеет это делать. Денег не жалко... Делюсь контактом. Тел. 89163342608. Татьяна Анатольевна. Попробуйте, мамочки, сами все поймете.
Re: Репетитор
Друзья, всем здравствуйте! я как и все мамочки бегала с выпученными глазами по всем дошкольным учреждениям и впихивала в своего ребёнка все науки, которые возможны. Пока не встретила, наконец, Ольгу Николаевну. Нам с дочкой не нужно было после садика бежать дальше на занятия, а мы спокойно гуляли и наслаждались общением друг с другом. В результате занятий с Ольгой Николаевной моя дочь прекрасно прошла собеседование в школу, она была подготовлена на все 100%. Искренне делюсь координатами педагога тел.8(962)926-77-76. Кроме того, Ольга Николаевна вела нас всю начальную школу, что позволило моей дочери успешно учиться и быть одной из лучших учениц в школе.
-