Всем привет)
Недавно переехала в район Измайлово.
Подскажи пожалуйста кто знает хорошие салоны красоты у метро измайловская?
Парикмахера нашла) сходила там же в парикмахерской сделать маникюр и печаль беда. Пропилили 4 ногтя из 10( теперь надеюсь отрастут к новому году(
На брови уже не решилась пойти экспериментировать)
Ищу хороший салон красоты ⇐ Измайловский потребитель
-
Автор темыВера
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Финансовый аналитик
Re: Ищу хороший салон красоты
Мне нравится салон Oxima Beauty
Прям в трёх минутах от м. Измайловская
Заводской проезд 10. Там ногти делают (я их изначально нашла в Инстаграмме, фото работ понравились) теперь только у них делаю, все аккуратно, кутикула идеальна и носятся хорошо!
А недавно попробовала ресницы. Там уютный кабинет, комфортная спокойная атмосфера. Ресницы мне нарастили за 1.50 двойной объем, это супер быстро для меня, потомучто раньше лежала по 3(три) часа и больше. Вобщем, смотрите сами , конечно, но мне салон пришелся по душе и я рада что его нашла ))
Прям в трёх минутах от м. Измайловская
Заводской проезд 10. Там ногти делают (я их изначально нашла в Инстаграмме, фото работ понравились) теперь только у них делаю, все аккуратно, кутикула идеальна и носятся хорошо!
А недавно попробовала ресницы. Там уютный кабинет, комфортная спокойная атмосфера. Ресницы мне нарастили за 1.50 двойной объем, это супер быстро для меня, потомучто раньше лежала по 3(три) часа и больше. Вобщем, смотрите сами , конечно, но мне салон пришелся по душе и я рада что его нашла ))
Re: Ищу хороший салон красоты
На днях тоже зашла к ним, слушайте внутри чисто и опрятно, ходила на педикюр и довольна, персонал общительный но не навязчивый, это круто
-