Друзья, интересно, кто-то из вас был в детском центре Шале в Измайлово?
Говорят, они переехали из Абрамцево.
Есть кто-то в курсе о них?
Мы хотим отметить там день рождения и летом в лагерь ходить.
Находятся на 12 Парковой, прям у парка, место для летнего лагеря - шик.
Интересно, какой там коллектив, есть информация?
Друзья, интересно, кто-то из вас был в детском центре Шале в Измайлово? Говорят, они переехали из Абрамцево. Есть кто-то в курсе о них? Мы хотим отметить там день рождения и летом в лагерь ходить. Находятся на 12 Парковой, прям у парка, место для летнего лагеря - шик. Интересно, какой там коллектив, есть информация?
Мы с сынишкой начали ходить с 7-ми месяцев в детский бассейн Осьминожка в Измайлово. Сейчас уже ныряем под воду и пускаем пузыри)). Если кому интересно, то рекомендую - вот ссылка на их сайт Там отличный инструктор Татьяна Владимировна - она работает непосредственно в воде и показывает различные упражнения для малышей. Уже через месяц занятий я отпускала свою малявку в воду, не боясь за него....
Последнее сообщение
Плохо, что только до 8 лет. У меня вот ребенку 11, и я хотел бы научить его плавать.
В связи с открытием нового досугового центра идет набор в группы (детей и подростков):
Шахматы от 5ти лет(начинающие и продолжающие) - понедельник, четверг 16:00-17:00
Шашки от 5ти лет(начинающие, продолжающие) - вторник, пятница
Развивающие занятия для детей от 5ти лет(для 6-летних - с элементами подготовки к школе) - воскресение 11:00-12:00
Развивающее рисование песком от 5ти лет- выходные...
Всем добрый день!
Меня зовут Ольга, 36 лет, по специальности педиатр, детский массажист. Буду рада помочь Вашим малышам стать крепкими и здоровыми ( все виды общеукрепляющего и лечебного массажа, ЛФК, фитбол). Выезд на дом, мед.книжка, опыт работы. тел. 8-985-787-40-09. Звоните!
Посетили новое ГОСУДАРСТВЕННОЕ детское массажное отделение. Остались очень довольны. Делают практически все виды расслабляющего и лечебного массажа новорожденным и детям до 15 лет. Врачи очень внимательные и опытные. Все делают бесплатно. Обслуживают по полису ОМС любых посетителей. Очередей нет. Записаться можно до 16 часов по тел 8-495-937-4530. Зав. отделением Назар Александр. Находится на...