Компания "7.12" ищет на работу кассира. Мы гарантируем:
• Официальное оформление по ТК
• Стабильная заработная плата
• Возможность карьерного роста
• Комфортабельное рабочее место и дружный коллектив
• График работы 2 через 2, заработная плата 20 000 руб (на испытательный срок - 18.000 руб., 1 месяц)
Адрес магазина - ул. Измайловский бульвар, д. 58
8-968-712-3-712, Евгения
Работа в Вашем районе ⇐ Работа в Измайлове
Re: Работа в Вашем районе
Да, такая вот работа. Спасибо за предложение. Вообще, в Измайлово и Щёлково вакансии имеются - если поискать. Получается, что не всегда по специальности, но имеет смысл наверно, останавливаться на том, что ближе к оной. Остаток по самореализации можно найти в хобби и творчестве. Когда по специальности, то надо ехать, когда поближе, то часто не всегда по специальности. Не факт, но почему то часто получается именно так. У дома и заработок обычно меньше. - Считаю это от того, что мы немного дольше учимся, чем действительно оказывается нужно в жизни и от того, что устаём от однообразия и желаем смены декораций. Последнее не столь перспективно, что участие в формировании своего счастье на подведомственной: ) территории.
Я сейчас всё больше вспоминаю школьные годы когда некоторые однокласники уже в 15 лет начинали трудовую деятельность. Пусть на арбузах... но всё же. Сам то я начал после 20 годов.
Я сейчас всё больше вспоминаю школьные годы когда некоторые однокласники уже в 15 лет начинали трудовую деятельность. Пусть на арбузах... но всё же. Сам то я начал после 20 годов.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: рабочий широкого профиля
Re: Работа в Вашем районе
Да , вакансий много ,но когда выбираешь - то далеко от дома , низкая зарплата или по возрасту не подходишь . Сам маялся пару месяцев !
-