Приезжают, снимают квартиру-устраиваются в такси и занимают весь двор. Местным машины поставить негде...устраивают во дворе мойку своих такси, выбрасывают мусор....Их наглости нет предела!
Приезжают, снимают квартиру-устраиваются в такси и занимают весь двор. Местным машины поставить негде...устраивают во дворе мойку своих такси, выбрасывают мусор....Их наглости нет предела![attachment=3]20210306_162938.jpg[/attachment][attachment=2]20210306_163020.jpg[/attachment][attachment=1]20210306_163117.jpg[/attachment][attachment=0]20210306_162901.jpg[/attachment]
Я проживаю в настоящее время в Восточном Измайлово, ул. Первомайская. Недавно вновь ужесточили масочный режим. Магазины отказываются обслуживать клиентов без масок ссылаясь на рейды из районной управы и неправомерные штрафы. Я хочу нанести визит в районную управу и провести беседу от лица общественного контроля с чиновниками.
Есть ли желающие составить...
Последнее сообщение
Я проживаю в настоящее время в Восточном Измайлово, ул. Первомайская. Недавно вновь ужесточили масочный режим
Здравствуйте Наталья! Я смотрю блогера Хватит врать! он поднял тему о РЕНОВАЦИИ СЕВЕРНОГО РАЙОНА ИЗМАЙЛОВА. Как всех там расселили- эвакуировали из 9й Парковой улицы и Щелковского шоссе..неизвестно куда!!! Наталья, блогер и я и многие его подписчики..мы живем далеко от Москвы и не имеем...