Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую прикрепляться к взрослой поликлинике 175 и ребенка к детской 122. Там где сейчас живу, у нас есть чаты разные где можно узнать мнения по поводу врачей, работы тех или иных кабинетов и всё такое. Есть ли в вашем районе такие чаты. Если да, то как в них попасть? Желательно телеграмм иди вотсап чаты.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую прикрепляться к взрослой поликлинике 175 и ребенка к детской 122. Там где сейчас живу, у нас есть чаты разные где можно узнать мнения по поводу врачей, работы тех или иных кабинетов и всё такое. Есть ли в вашем районе такие чаты. Если да, то как в них попасть? Желательно телеграмм иди вотсап чаты.
Здравствуйте уважаемые жители района Измайлово! Хочу предложить свои услуги в сфере недвижимости. Оказываю помощь в покупке или продаже квартир и комнат, а также аренды жилой недвижимости. Немного о себе: мне 43 года зовут Максим живу и работаю в Измайлово более 15 лет. Если возникли вопросы по недвижимости прошу звонить или писать на электронную почту. 8 926 513 51 42, [email protected] С...
Дорогие соседи! :pretty:
Хочу пригласить вас в недавно открывшийся мини-салон красоты в фойе дома № 26 по Средней Первомайской улице .
Мы оказываем следующие услуги:
- микроблейдинг бровей
- ламинирование ресниц
- шугаринг
- восковая эпиляция
- весь спектр парикмахерских услуг
- маникюр и педикюр
Все подробности в группе В Контакте: microblading_brovey