Мужчина-наставник,
занимаюсь с детьми и подростками, от 4 до 16 лет, по темам:
учимся знакомиться, общаемся, учимся работать с конфликтами;
вопросы безопасности и здоровья;
развиваем навыки быстрого обучения.
Возможно участие родителей. 8499 463 1693 с 7 до 21, 7-я Парковая д.2 к.5
Мужчина-наставник, занимаюсь с детьми и подростками, от 4 до 16 лет, по темам: учимся знакомиться, общаемся, учимся работать с конфликтами; вопросы безопасности и здоровья; развиваем навыки быстрого обучения. Возможно участие родителей. 8499 463 1693 с 7 до 21, 7-я Парковая д.2 к.5
В районе ст.м.Первомайская и Измайловская. Наставник детям и подросткам.
Ускоренное развитие (Дисциплина, Выносливость, Интерес к познанию, Концентрация внимания , а также противостояния Помехам и Отвлечениям).
8915 211 1701 с 7 до 19
В районе ст.м.Первомайская и Измайловская. Наставник детям и подросткам.
Ускоренное развитие (Дисциплина, Выносливость, Интерес к познанию, Концентрация внимания , а также противостояния Помехам и Отвлечениям).
8915 211 1701 с 7 до 19
Проводится набор детей 5-7 лет.
Наш зал находится по адресу: г. Москва ул. Нижняя Первомайская д.52, Спортивная школа олимпийского резерва Трудовые резервы .
Занятия проходят в понедельник и среду.
При себе иметь спортивную форму и сменную обувь. Ознакомительное занятие бесплатно.
Более подробную информацию вы можете получить по
тел. 8-963-715-96-15
эл.почте [email protected] Андрей.
В Центре развития творчества детей и юношества им.А.В. Косарева
(5-я Парковая ул. д. 60) начат набор в группы детей с 6 до17 лет.
Занятия проходят на кортах Центра им. А.В. Косарева по понедельникам
и средам с 17час. Группы по 4-6 чел. Возможны индивидуальные занятия.
Подробности - по тел. 499-163-9428 (отдел спорта) или 910-429-3895.
Существующий мини детский центр объявляет набор детей дошкольного и младшего школьного возраста на утреннее время (до 13 часов), в связи с открытием второго миницентра. Мы занимаемся развитием сенсорной, моторной, коммуникативной и интеллектуальной сфер, также проводим коррекционные занятия для детей с задержкой развития. Все занятия построены по комплексному подходу и охватывают несколько...