Москва,
18 января, 19.00
Концертный зал "Измайлово"
Приглашаем всех на праздничный концерт ансамбля русской песни "Бабкины Внуки" - "Рождественские встречи"!
Приходите, споëм для вас прекрасные песни, вместе отдохнëм Душой!
После концерта всех желающих будут ждать наши тëплые рукопожатия, обнимашки и совместные фото!
Послушать/посмотреть, что мы поём, вы можете ВКонтакте, на Рутуб и на Ютуб, просто введите в поиск запрос "Бабкины Внуки".
---
Билеты на концерт без наценки: +7 (499) 166-65-21
---
Москва, 18 января, 19.00 Концертный зал "Измайлово"
Приглашаем всех на праздничный концерт ансамбля русской песни "Бабкины Внуки" - "Рождественские встречи"!
Приходите, споëм для вас прекрасные песни, вместе отдохнëм Душой! После концерта всех желающих будут ждать наши тëплые рукопожатия, обнимашки и совместные фото!
Послушать/посмотреть, что мы поём, вы можете ВКонтакте, на Рутуб и на Ютуб, просто введите в поиск запрос "Бабкины Внуки".
--- Билеты на концерт без наценки: +7 (499) 166-65-21 ---
Вам нравится слушать интересные истории?
Их рассказывают со сцены особенные артисты - мастера художественного слова… и 8 СЕНТЯБРЯ мы слушаем про Аладдина! Художественный рассказчик – артист Московской филармонии Олег Салий.
Приглашаем вас и ваших детей (9+) унестись в волшебную сказку, научиться хорошему и отдохнуть душой! Эксклюзивный литературный концерт. 1-ая Парковая ул. Читать – круто!...
Пропал кот, МОСКВА ВАО ИЗМАЙЛОВО, ПЕРВОМАЙСКАЯ УЛИЦА И 4-Я ПАРКОВАЯ, КОТ ОКРАС ЧЕРНЫЙ, ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ, БОЛЬШОЙ НОСИК, ПУГЛИВЫЙ. Пожалуйста, если увидите- не пытайтесь поймать самостоятельно!!! Сразу же звоните в любое время суток 89651154773
Знаете ли вы, что больше нет такого муниципального округа Южное Измайлово , теперь это микрорайон в составе района Ивановское. Я считаю, что это правильно. Пусть Измайловом называются исторические территории Измайлово, а не бывшие территории совхозов. :read:
Всем добрый день! :)
Меня зовут Анна Чекурова, я педагог по вокалу и технике речи, преподаватель музыкальных дисциплин.
Уроки музыки для детей и взрослых. Обучение с нуля. Занятия проходят в 2 мин от метро Первомайская
ПРЕДМЕТЫ
• ФОРТЕПИАНО
• СОЛЬФЕДЖИО
• МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРАМОТА
• ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, ВОКАЛ
• ПОДГОТОВКА К МУЗ.ШКОЛЕ
• ПОМОЩЬ С ДОМАШНИМ ЗАДАНИЕМ
• ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ В ВУЗ
•...