Пробки надоели ⇐ Расширение Щелковского шоссе
Пробки надоели
Вроде в начале 2014 года должны уже расширить. Я буду только рад, что пробок станет меньше. Хотя жителям домом по шоссе не завидую, теперь прямо под окнами будет трасса. Когда-то у меня под окном была пробка - дышать было не чем. Но надеюсь, что всё сделают правильно и никаких пробок на Щелковском шоссе больше не будет. Разве что возле моста. Но нам нет жилых домов.. Одни офисы и Макдональдс с бензоколонками.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
Re: Пробки надоели
А куда едут-то? Тут ещё рац. предложение - пересесть на велосипеды. Тоже идея!
Так нет велодорожек! Например, был в Голландии, так там везде эти велодорожки. Куда даже пешеходов не допускают. А если кто из пешеходов туда зайдет случайно, то велосипедисты могут специально задеть. Зато по этим велодорожкам можно проехать через всю Голландию! Серьёзно!нико:пересесть на велосипеды
решения транспортных проблем Москвы с помощью строительства и расширения дорог - это борьба со следствием.
ежедневная миграция миллионов людей из дома на работу/учебу и обратно, да через полгорода - вот в чем проблема.
как наивно!Гость:Но надеюсь, что всё сделают правильно и никаких пробок на Щелковском шоссе больше не будет.
решения транспортных проблем Москвы с помощью строительства и расширения дорог - это борьба со следствием.
ежедневная миграция миллионов людей из дома на работу/учебу и обратно, да через полгорода - вот в чем проблема.
Сегодня с утра нехилая пробка на Шоссе, полная остановка в сторону центра начиная с Зоомагазина. Интересно. с чем связано?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Инженер-технолог